Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
accent,ты прав конечно,надо подумать самой хорошенько...всеравно,думаю что дужба перерастет в любовь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
accent
1 фев 2007 в 15:28
ЛЮля@2O,скажи он смотрит тебе в глаза когда говорит?
*
ЛЮля@2O
1 фев 2007 в 16:22
accent,да смотрит
*
accent
1 фев 2007 в 18:35
ЛЮля@2O, я уже говорил, што парень просто так нестанет дружить с девушкой,только потомушто он такой белый и пушистый и открыт для общения; значит как минимум ты ему симпатична. А проверить его чуства(если они есть) элементано. скажи ему так невзначай што с парнем познакомилась, или старый друг обьявился итд и погляди на его реакцию
*
ЛЮля@2O
1 фев 2007 в 18:57
accent,у какой мудрый,ну не знаю....я вот седня ему sms отправила,чтоб в гости шел,а он не ответил и не пришел.:(
*
accent
1 фев 2007 в 19:08
ЛЮля@2O, sms? Вы же друзья давно уже как я понял.Позвонить более уместней былоб, темболее в гости зовеш а не анекдот раскажуеш:) а неответил малоли мож деньги на телефоне внезапно кончились или просто футбол смотрит как все нормальные люди седня же Спартак(или он этим нестрадает? :)
*
ЛЮля@2O
1 фев 2007 в 19:45
accent,страдает,даже очень.расстроиться сильно думаю,если спартак проиграет.я тоже смотрю(это он меня на футбол "подсадил")хотела вместе смотреть...а чувства его проверять не буду,хочу чтоб само собой все получилос,развитие отношений в смысле.а может он боиться ,потому и держиться на расстоянии?
*
accent
1 фев 2007 в 20:19
ЛЮля@2O, вот так все...Надеются што все само собой...На блюдичке все хотят...А так небывает! Штобы чегото добиться нужно как минимум ШТОТО сделать для этого а как максимум Сделать именно то што требуется...А сидеть и ждать...Глупо...Человек нато и человек штобы самому стоить свою судьбу и как следствие самому отвечать за свои ошибки. ЭТО НОРМАЛЬНО
*
ЛЮля@2O
1 фев 2007 в 20:24
accent,ты прав конечно,надо подумать самой хорошенько...всеравно,думаю что дужба перерастет в любовь
*
accent
1 фев 2007 в 20:46
ЛЮля@2O, удачи!.
*
ЛЮля@2O
1 фев 2007 в 20:50
accent,спасиба!
*
Chelsky
1 фев 2007 в 22:35
accent, большинство девушек мечтают о парне, а сами чтобы что то сделать - хрен, даже попу от дивана лень оторвать. Ты ей всё правильно расписал, прямо читаешь мои мысли, когда я читал ее первый пост, хотел то же что и ты написать.
*
Диaнчиk
2 фев 2007 в 02:35
Приветик всем!!!Просто хоть иногда нужно думать головой перед тем когда делаешь что-то,а не ж....Чтоб потом не жалеть.Уж,больно часто мы делаем такие вещи о которых потом жалеем,и сами же мучаемся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025