Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Chelsky,попу от дивана оторвать?!мужчины вы или нет!когда девушка проявляет много инициативы не тянет ли это на навязывание?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
ЛЮля@2O
2 фев 2007 в 05:09
Chelsky,попу от дивана оторвать?!мужчины вы или нет!когда девушка проявляет много инициативы не тянет ли это на навязывание?
*
Dreamspace
2 фев 2007 в 05:45
ЛЮля@2O,ты не права.Если каждая из сторон проявляет слишком много инициативы,то это и есть навязывание.И объективно,пол здесь ни причём.Исторически так сложилось мнение,что мужчина должен "бегать" за женщиной, добиваться её.Такую постановку вопроса считаю в корне ошибочной,т.к. всё хорошо в меру.Достаточно сделать предложение и не более того.Это,повторю,касается и мужчин и женщин.
*
ЛЮля@2O
2 фев 2007 в 06:21
Dreamspace,да нет бегать уже не нада.он мне уже нравиться.
*
Dreamspace
2 фев 2007 в 06:56
ЛЮля@2O,я говорил в общем смысле.
*
Chelsky
2 фев 2007 в 10:11
ЛЮля@2O, да. Попу от дивана оторвать. Парень не хочет быть с девушкой, а она хочет быть с ним. Так кто, согласно логике должен себя предлагать? Если ты не можешь себя красиво ему представить, чтобы он захотел с тобой быть, то это только твои проблемы. Не бойся сделать первый шаг на встречу и будет тебе счастье. Наверное :gy: и кстати, старайся с одной стороны сократить время когда вы вместе, с другой стороны старайся делать такие встречи более яркими и запоминающимися
*
Cмeшapиk
2 фев 2007 в 17:40
Мне девчонка давно нравилась, общались по-дружески, я набрался наконец смелости и пригласил на свидание, и она согласилась! Потом писала мне некоторое время и пропала. Вроде все тут ясно, а думать о ней не перестаю.
*
accent
2 фев 2007 в 17:52
Cмeшapиk, действительно как ты выразился, тут все ясно
*
Chelsky
2 фев 2007 в 18:09
accent, здесь хрен знает. Может в ближе-дальше играет. Может на значимость проверяет. В этом случае девочку в игнор, гуляй с другими
*
accent
2 фев 2007 в 18:37
Chelsky, здесь все ясно.Совет один: найти другую девачку эту забыть
*
Kypcaнт BЮИ
9 фев 2007 в 21:35
Я 2 девушки цепанул. Обе готовы на всё. Но мне нужна та, которая сказала что мы будем друзьями. Я только о ней думаю, даже когда целую других. Че делать....?
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2007 в 21:58
Kypcaнт BЮИ, это называется запретный плод сладок. а меж тем те другие может ничем не хуже ее, возможно даже лучше. а тянет все равно к запретному :haha:
*
Mixalot
9 фев 2007 в 22:07
Я полтора года ухаживал за девушкой. Любил. Но она сказала что я ей друг, а друзей не е.ут. Когда вскоре женился, ревности и обид было море. Год не общались. Сейчас уже нормальное общение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025