Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Запретный плод?хм.может быть.до нее меня ни кто так не цеплял.её взгляд...её улыбка...её губы...её нежные губы...хочу о5 Почуствовать вкус этих губ...этих прекрасных вкусных нежных губ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Kypcaнт BЮИ
9 фев 2007 в 22:41
Запретный плод?хм.может быть.до нее меня ни кто так не цеплял.её взгляд...её улыбка...её губы...её нежные губы...хочу о5 Почуствовать вкус этих губ...этих прекрасных вкусных нежных губ...
*
Chelsky
10 фев 2007 в 08:08
=MiX=, значит плохая она была подруга. Настоящая бы радовалась тому, что ты нашел свое счастье. Вообще, это свойственно многим девушкам - думать, что им кто-то чего-то должен.
*
манящая
10 фев 2007 в 08:33
Kypcaнт BЮИ, Так переспи и успокойся, у Вас мужчин такая же политика =))
10 фев 2007 в 08:34 / манящая (1)
*
Kypcaнт BЮИ
10 фев 2007 в 10:54
Переспать? Честно скажу. НЕ ХОЧУ. Хочу быть с ней всегда рядом. Давать ей то что она захочет. Быть нужным. Любить...а что главное быть любимым
*
BИKYЛE4KA
11 фев 2007 в 05:56
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОЧЕМУ ПАРЕНЬ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ,А КОГДА ПРИЕХАЛА ЕГО БЫВШАЯ ДЕВУШКА ОН СНОВА СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ???А СЕЙЧАС ОНА УЕХАЛА ОН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ВЕРНУТЬ!
11 фев 2007 в 05:58 / BИKYЛE4KA (1)
*
Snegurka O7
11 фев 2007 в 06:40
BИKYЛE4KA, значит,ты для этого человека на втором плане после его бывшей. Он еще испытывает какие-то чувства к ней. Это просто отвратительно по отношению к тебе. Ты у него что-запасной аэродром? Пошли его куда следует...
11 фев 2007 в 06:43 / Snegurka O7 (1)
*
Chelsky
11 фев 2007 в 08:38
BИKYЛE4KA, Снегурка тебе всё правильно разъяснила. Следует держаться от такого парня подальше, вообще создавать запасные аэродромы это удел девушек, и то не самых лучших, так что если это делает парень, это говорит о его некой ущербности и неуверенности в себе
*
Pysena
11 фев 2007 в 08:42
Я бы такого парня послала как следует.А то потом будет так всегда бегать от тебя к ней.Сам виноват.Пусть теперь бежит и ищет её раз так нужна была.
*
N@pster
11 фев 2007 в 22:12
Всем привет! Вот подскажите как быть в такой ситуации! Люблю одну девушку, но как я понял она меня нет! Хотя я с ней не говорил "по душам". Сказала, что невоспринимает меня как парня! Забыть некатит. Кто-то предлагал не видеться, тоже не получиться - она лучшая подруга моей сестры! Так что только в отдельную квартиру! Незнаю что делать...
*
(Patriot)
11 фев 2007 в 22:38
Привет.Меня зовут Алексей.Мне очень нравиться одна девчёнка!Я люблю её уже около 4 лет!Я бегаю за ней с 8 класса,а всё чего я добился от неё,только дружбы.Про чувства она мои знает.Но взаимностью не отвечает,но и не гонет.Помогите мне пожалуйста,что мне делать,а то я уже не могу терпеть.Забыть её никогда не смогу,но и с ней никогда в жизни уже наверное не буду.Что мне делать? Я очень её люблю,других девчёнок даже не вижу. . .
*
Chelsky
11 фев 2007 в 23:06
Ни че не поделаешь. Скоро весна. Спермотоксикоз. Как грибы после дождя
*
N@pster
12 фев 2007 в 12:29
Ну как я понял мне никто ничего не подскажет! Первое время даже были мысли о суициде! Но сейчас вроде нету! А как представлю что потерял её, как будто нож в сердце! Написал ей письмо на целых 8 листов а4!!! А она ни ответа ни привета!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025