Chelsky, да потомушто я Настю люблю или мне так просто кажется раньше когда мне так казалось это была всеголишь привязанность и месяца через 3 таких чуств к девачке я уже неиспытывал...но не сейчас
accent, я понимаю тебя. Такое же испытывал, когда тянуло к девушке, и сам не знал, почему. Насчет любовь-не любовь узнаешь потом, бывает и такое, что сам не знаешь. Кстати, я уверен, если бы тебе было лет 17, то ты выбрал бы не Настю. Это сейчас ты повзрослел и тебя стало тянуть на долгие продолжительные отношения. А со второй девушкой они вряд ли возможны из-за ее поведения. Ее уровень развития не успевает за твоим, оттуда и возможны проблемы
Мне прёт одна девчонка,Я гулять ей предложил.Напрямую меня не послали,но и+ответа я не получил.ЕЩЁ у меня создаётся впечатление,что она хочет поссорить меня с моим лучшим другом HELP!!!
Почему такое впечатление, что хочет поссорить? Позвони и скажи что хочешь с ней сходить куда нить.в клуб, на каток...посмотри на реакцию.расскажешь. Читай мою историю в топике "истории знакомств"
Самое ужасное,что такое бывает. Была со мной такая любовь. Страдания одни и переживания. Ничего хорошего. В это время не живёшь,а существуешь. Но всё когда-то заканчивается.
и у меня ситуация не лучше - девчёнку люблю уже полгода, ещё в начале этой "любви" пытался начать отношения всеми способами - сперва говорила что она занята и не может, а потом что она испытывает симпатию к другому.
и после этого мы с нею почти не разговаривали, она всячески избегает разговора, даже старается не быть там где я, по-моему её это тоже сильно беспокоит. Пытался много раз установить дружеские отношения - ни в какую ( Да и вижу её чуть ли не каждый день - тяжёлое испытание
Народ, не надо проблему вашей безответной любви вешать на ваш объект вожделения! Если этот объект настойчиво показывает вам свое нежелание объединить сердца в порыве страсти, то оставьте его... Излишняя настойчивость раздражает...
Allochka, вот именно. Они же не виноваты, что в них влюбились. Может нет смелости сказать решающее НЕТ, что было бы весьма кстати. Но, как говорится, незаменимых нет, всегда можно лучшее найти...
Allochka, ты совершенно права. Я тоже с тобой согласна. Быть объектом любовной гонки обезумевшего человека весьма неприятно. Кстати, любое преследование уголовно наказуемо.
14 фев 2007 в 07:28