Хорошо, допустим вы правы, что тогда - ведь со стороны кажется, что забыть так легко, но как зто осуществить, переключится на другого человека не только внешне, но и мысленно
Нет ничего хуже,чем безответная любовь,по себе знаю! Но для начала нужно подумать,а любовь ли это? Перед важными решениями нужно много и хорошо подумать!!!
Allochka, вот по этому и сказал ей,что нам лучше не созваниваться и не видеться,о том,что мне тяжело от этого.Сейчас пытаюсь не сойти с ума,и собираю по кусочкам своё сердце.Она хотела остаться друзьями,а я не могу видеть её с другим.
я просто перестал о ней думать...это было трудно, но я смог.теперь вспоминаю и думаю вот я был дураком.но щас я один.хотя встречался со многими но нет любви.совратил старшекурсницу,на выходных я на ночь к ней.будет первый раз.раньше хотел с любимой,а теперь...но это только секс,она это знает
вот даже не знаю,что хуже:когда тебя любят,а ты нет.или наоборот.тяжело и в той,и в другой ситуации...но сейчас с улыбкой вспоминаю о том,как вела себя,когда была безответно влюблена.некоторые безумства ни за что бы не повторила...спасибо тем,кто тогда терпел мою любовь!вы меня многому научили:)
28 фев 2007 в 20:20