Chelsky, не большенство:)процентов 40))другие просто бояться сложностей,бояться добиваться любви и опускают руки.ето гдет 20 процентов.Но если захотеть то ето можно изменить:)ну а 40%всетаки счастливы:):)
DerskayA, открою тебе тайну.. любви не надо добиваться... стремление к человеку, который/которая рядом или есть или нет.. и если ты получаешь в ответ на свои теплые чувства отказ, то нах нужны отношения с подобными
У моей подруги следующая ситуация:моя подруга любит одного парня,они мутят больше года и спали ни один раз,но они даже не встречаются.НИКАКОЙ ВЗАИМНОСТИ,она даже не знает нравится ли она ему или нет.РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ бесполезно-пыталась,дело в том,что он такой чел, который не может сказать девчонке ничего,но она то чувствует что она ему нравится,что делать?подскажите!
Народ!Что делать?Как забыть человека,которого безумно любишь,с которым были отношения,который резко пошел на попятую,и которого я вижу каждый день?!Который играет в кошки-мышки.То подпускает к себе,то отталкивает!Он-как БОЛЕЗНЬ!Как от него излечиться?
31 июл 2007 в 13:48