Sosed52, да забей на неё,будь пацаном! Хватит бегать! Полгода-год пострадаешь и забудешь. Что нас не убивает-то делает сильнее. Так вот,в этом влюбленном состоянии направь энергию в нужное русло,например в спорт-потрясающие результаты получаются... Самосовершенствуйся! Сам через это когда-то прошёл,и не жалею ни о чём!
allstars, Да,но иногда бывает так,что ниодной девчёнки и ненайдёшь.Я знаю,мой брат (ему14) Сейчас через это проходит.Он к девчёнке со всей душой,думает только о ней,сегодня 8 часов искал её по всему посёлку,обзванивал всех её подруг,искал её адрес,а когда в 6 вечера нашёл её,сказал что любит,а она сказала что не любит его,он пораспинался минут 20,а затем с криками-я тебя добьюсь выбежал на улицу.А она на это,даже
Улыбнулась.Им нравиться когда их добиваються.Надо быть настойчевым,а если девчёнка сказала нет,не уходить прочь,со слезами,свесив руки.Им такая размазня не нужна,им нужны парни,которые не ищут лёгких путей.:-)Вот мой брат таких путей не ищет.И я в своё время не искал.А эта фраза-""Если любишь,позволь ей уйти,,-уже не катит.Сейчас нужно жить по принципу-""Если любишь,добейся её.,,-кто со мной согласен?:-)
Apple, почему?Все такие были.:-)Вот я свою первую любовь,никогда не забуду.Её звали Диана.Кроме её,мне никого было не нужно.Я не замечал никого вокруг,и думал,только о том,как добиться её любви.И добился.Но продержались мы вместе,всего 1 год.
Hekишь, всё это детский садик. Добивания... Это просто ущемлённое самолюбие, стремление залезть на гору, но не что-то большее. Люди с гордостью, но без мозгов думают, что не добиваясь, прослывёшь размазнёй. Но среди кого? Среди таких же дебилов. Да и, собственно, зачем заморачиваться насчёт чужого мнения? Строить серьёзные отношения нужно только с теми, кто этого действительно хочет. Причём ради будущего, а не ради "хи-хи, ха-ха".
Это при условии, что мы способны общаться с действительно умными людьми, имеющими более высокие цели, нежели общая масса. Если же нет, то останется лишь вариться в соку этого общества с присущими стереотипами и взглядами на отношения.
3 ноя 2007 в 14:14