Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
Appleko
3 ноя 2007 в 14:14
HE!R, много теряет как раз тот, кто живет в мечтах о недоступном объекте любви...
*
accent
3 ноя 2007 в 14:21
Apple, верно)))
*
Sosed52
3 ноя 2007 в 15:20
accent, ну ладно даже если я и не брошу эту затею,на данный момент мне лучше сделать вид что мне все равно,что у нее появился парень?
*
allstars
4 ноя 2007 в 18:04
Sosed52, да забей на неё,будь пацаном! Хватит бегать! Полгода-год пострадаешь и забудешь. Что нас не убивает-то делает сильнее. Так вот,в этом влюбленном состоянии направь энергию в нужное русло,например в спорт-потрясающие результаты получаются... Самосовершенствуйся! Сам через это когда-то прошёл,и не жалею ни о чём!
*
Hekишь
4 ноя 2007 в 18:41
allstars, Да,но иногда бывает так,что ниодной девчёнки и ненайдёшь.Я знаю,мой брат (ему14) Сейчас через это проходит.Он к девчёнке со всей душой,думает только о ней,сегодня 8 часов искал её по всему посёлку,обзванивал всех её подруг,искал её адрес,а когда в 6 вечера нашёл её,сказал что любит,а она сказала что не любит его,он пораспинался минут 20,а затем с криками-я тебя добьюсь выбежал на улицу.А она на это,даже
*
Appleko
4 ноя 2007 в 18:42
Hekишь, ну эт возраст такой стремный :lol2:
*
Hekишь
4 ноя 2007 в 18:47
Улыбнулась.Им нравиться когда их добиваються.Надо быть настойчевым,а если девчёнка сказала нет,не уходить прочь,со слезами,свесив руки.Им такая размазня не нужна,им нужны парни,которые не ищут лёгких путей.:-)Вот мой брат таких путей не ищет.И я в своё время не искал.А эта фраза-""Если любишь,позволь ей уйти,,-уже не катит.Сейчас нужно жить по принципу-""Если любишь,добейся её.,,-кто со мной согласен?:-)
*
Hekишь
4 ноя 2007 в 18:52
Apple, почему?Все такие были.:-)Вот я свою первую любовь,никогда не забуду.Её звали Диана.Кроме её,мне никого было не нужно.Я не замечал никого вокруг,и думал,только о том,как добиться её любви.И добился.Но продержались мы вместе,всего 1 год.
*
Appleko
4 ноя 2007 в 18:59
Hekишь, а я с тобой не согласна :) у меня тож такие товарисчи были... По разному добивались и злились и умоляли :puh: А меня это только раздражало...
*
Бизнесмен
4 ноя 2007 в 22:22
Apple, "...много теряет тот, кто живет в мечтах о недоступной любви". Где эти слова были месяца 3 назад. :) Я их в рамку повешу! :kul:
4 ноя 2007 в 22:23 / Бизнесмен (1)
*
Dreamspace
4 ноя 2007 в 22:25
Hekишь, всё это детский садик. Добивания... Это просто ущемлённое самолюбие, стремление залезть на гору, но не что-то большее. Люди с гордостью, но без мозгов думают, что не добиваясь, прослывёшь размазнёй. Но среди кого? Среди таких же дебилов. Да и, собственно, зачем заморачиваться насчёт чужого мнения? Строить серьёзные отношения нужно только с теми, кто этого действительно хочет. Причём ради будущего, а не ради "хи-хи, ха-ха".
*
Dreamspace
4 ноя 2007 в 22:29
Это при условии, что мы способны общаться с действительно умными людьми, имеющими более высокие цели, нежели общая масса. Если же нет, то останется лишь вариться в соку этого общества с присущими стереотипами и взглядами на отношения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025