Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
HE!R
31 окт 2007 в 20:10
Apple, Он ее любит это все оправдывает и я ево понимаю очень хорошо
*
Appleko
31 окт 2007 в 20:13
HE!R, ерунда... Надо же и себя любить :mda: А лишать себя самого дорогого ради неизвестно чего это глупо
*
accent
31 окт 2007 в 20:20
HE!R, ты неправ. любит-разлюбит
*
HE!R
31 окт 2007 в 21:34
Apple, я не трицаю ты права но не вовсем жить всю жизнь для себя это не жизнь тыптеряеш много живя только для себя
*
HE!R
31 окт 2007 в 21:41
Вы просто не панимаете ево а я прекрасно понемаю потому что у меня похожая история не такая похожая и я всетаки надеюсь она вернется ко мне я очень этого хочу я тоже по началу убивался но я понял что это бесполезно однако я не живу только для себя я живу для всех кму я смагу помочь хоть чем нибудь советом делом чем нибудь но я обязательно помогу
*
Sosed52
3 ноя 2007 в 13:10
Ну вот и все!люблю одну девчонку уже около года,может и больше.2 раза признавался ей в любви,первый раз сказала типа мне не нужны отношения сейчас самое главное учеба и т.д.второй раз сказала что не знает кто ей нужен.говорила что я ей вроде бы нравлюсь даже.ну и что в итоге.вчера увидел как она стояла и обнималась с другим.ппц.обращаюсь сейчас к девчонкам неужели вам нравятся парни с тонелями в ушах?какой то весь в тату.тощий.шутит тупые шутки.неужели я хуже этого придурка.сегодня напьюсь...
*
accent
3 ноя 2007 в 13:16
Sosed52, так вот и прояви себя перед ней, а не напьюсь.. ты занудно предлагал ей общаться и всё, а где оригинальность? хотябы шутки, подколы, а ты все карты на стол выложил сразу а так нельзя. понимаеш, человека надо зацепить, и не только своей красотой, а ещо и показать свой статус, характер, вобщем што ты личность, а не просто так...
*
accent
3 ноя 2007 в 13:24
Sosed52, например тот парень што ты говориш тощий в тату. у него есть свой стиль, это 1е што бросается в глаза, а 2е если он не дурак, и не мямля то найдёт нужные слова, штобы "образ" соответствовал "словам", уму короче. дальше проще: он не будет активно к ней приставать а наоборот показывая свой статус вызовит у неё ещо больший интерес. "будь собой" но для начала обрети себя, пойми ктоты, чего хочеш от жизни
*
Sosed52
3 ноя 2007 в 13:32
accent, все за этот год было,и шутки и все,я приглашал ее в кино,на 8 марта с самого утра сидел около подьезда с цветами ждал пока выйдет.приглашал просто погулять много раз,из которых она согласилась только раза 2.а в остальных отговаривалась что времени нет и т.д.что мне еще сделать тем более если у нее появился парень, если это создание можно назвать парнем,хотя может я отношусь к нему с предрассудками.так что сегодня буду пить горькую,а с завтрашнего дня буду ее забывать,если смогу.
*
Sosed52
3 ноя 2007 в 13:43
accent, это все хорошо,но появилась одна преграда этот парень.
*
accent
3 ноя 2007 в 13:57
Sosed52, преграда не в парне, причина в ней, а ты, ты может слишком сильно навязывался? из твоего расказа я невижу её симпатий относительно тебя, она была с тобой просто какбы "а вдруг штото и получиццо" но время шло а она так и неувидела в тебе того ей нужно. ЭТО НЕЗНАЧИТ што в тебе этого нет, почему так вышло? думай сам, значит так себя "поставил". (как себя поставиш так и будут к тебе относится)
*
accent
3 ноя 2007 в 14:05
Sosed52, ты хочеш штб она была с тобой? чесна скажу сейчас шансов у тебя мало, в её глазах ты всё тотже "обычный парень", она знает што ты думаеш, она знает што она тебе нравиццо, да всё на стороне её почти. у тебя остался лишь один козырь-НЕОЖИДАНОСТЬ! ты должен совершать то чего она от тебя никак неждёт,(в положительном смысле естесна) ты должен измениться, показать себя с другой стороны, а вот надо ли тебе это? думай сам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025