Джepcи, почему ты думаеш что парни не могут любить? Они такиеже люди как и вы девушки мы тоже умеют чувствовать также как вы любить и быть любимыми не все мы такие есть и моральные уроды я не отрицаю не надо удивляться что парень любит мне не важен секс если мне надо я палучу ево много а вот хорошего общения и отнашений помощи в трудной ситуации не всегда получается получать
VenD, прикол в том что вы проста не сошлись хорактером и все у вас были разные принципы читал както статью по психологии там были описаны ступени отнашений мужчины и женщины очень хорошо описаны и правдоподобно сам убедился на сваем опыте что в этой статье была описана чистая правда я точна не помню статью дословно но общий смысл я понял
VenD, и сделал выводы для себя что любить надо и если ради любви придется менять свои приннципы и подстраиваться под человека я сделаю это щас я много читаю книг по психологии и хочу панять логику склад ума и вобще как понять девушку ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
VenD, мир не виноват, он живет по законам цивилизации, а вот попадаеш ли ты в нужное русло зависит от тебя. это как на дороге едеш в плотнном потоке, едеш СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА, результат: ты движешся вперёд, ты немешаеш другим, ты не создаёш критических ситуаций. а вот как жить уже решать каждому
VenD, а ты считаешь что ты появился на свет тока для того чтобы быть с одной определенной девчонкой? В мире еще куча более интересных вещей... И девчонок тоже
VenD, а смеяться тебе не стыдно? эмоции это наоборот показатель твоих чуств. 4 года говориш? и што? а может изначально пошел по неверному пути. ошибки бывают у всех и всегда, тк все люди мы, любовь канеша штука опасная, но поверь не единственная ценность жизни, главная ценность это ты сам, твой опыт, твои взляды, твои поступки, да для поступком нужен стимул и любовь это отличный стимул, но поверь есть и другие вещи ради которых ты должен жить
31 окт 2007 в 15:18