Эх...читаю тему...читаю...быть может и мне посоветуете,что нибудь?ситуация такова:люблю девушку одну.и люблю очень давно.(5 лет),два вода назад признался ей в любви...был отвергнут в мягкой форме!я для нее близкий друг(не серьезно!знаю больше про нее,чем ее парень) .до сих пор серце болит!
Посоветуете,что делать.забыть пытался,но как увижу ее(а вижу каждый день практически)...да еще вот!я не уверен,что она меня не любит!вопросы,советы...жду!:(
deutch_kent, почему ты не уверен, что она тебя не любит? По каким-либо поступкам или взгляду? Могу тебе сказать, что очень своеобразное поведение и взгляд, который характерен для тех, для кого ты-просто ещё один человек, не более, часто путают с какими-либо (по их мнению) знаками заинтересованности. Мне было бы интересно узнать, что подтолкнуло тебя к выводу о небезразличности?
Любовь течет по жилам в сердце, О как ненавижу я себя! В душе с не понятною надеждой встречаю утро каждого дня... И ведь понимаю,что меня он нисколько не любит, Ненавижу и презираю себя! Он-идеал,он никогда со мною не будет... Но и никогда не узнает,что люблю его я... Я по одну не плачу,не страдаю, Жизнь моя полна других проблем, Он не любит меня,я это знаю, Мне не доводилось быть любимой никем..
Он-мой светлый образ в минуту печали, Он-мученье моё в радостный миг, Он-мой воздух,но он никогда не узнает, Что моё сердце у его ног навечно лежит... Уж лучше буду любить безмолвно,безмятежно, Хоть и будет сердце при встрече радостно трепетать... Буду любить невинно и нежно, Без надежды когда-нибудь от рук его ласку принять... (это стих моего сочинения,написан по просьбе подруги)
в этой теме я не знаю что написать есть у меня одна история. Случилось это буквально пару месяцев назад она приехала на отдых к сваим радным я ее видел каждый день я познакомился с ней и с каждым днем общения с ней я убеждался что она мне все больше и больше нравится в оканцовке я понял что не магу без нее.
Я предложил ей встречаться она согласилась мы гуляли каждый вечер и не по одному часу я приходил дамой спал часа два и шел на работу. Она говорила что любит меня я ей верил но лето не бесконечно она уехала домой это не так далеко от меня но всетаки каждый день я не магу ее видеть мы начали удаляться друг от друга и в оконцовке мы поругались сильно поругались и щас я сижу и думаю любила ли она меня или я проста был для нее мальчик на лето?
что мне делать я не знаю как мне быть тоже не знаю может забыть ее? не получается слишком она мне дорога пробывал забыть но не магу вот такая у мну история похожие истории были и с маей стороны я тоже так поступал с девушками да я гад но что поделаеш?
Мне повезло:найдя ту,которая что-либо подумав,тебе ничего не скажет и сделает по своему.Но я пишу не совсем про её недостатки,а про свою каменистость.Ведь мы их меняем,мужики!Она от меня ушла и я много,очень много чего понял.С одной стороны поздно,а вообще уроком будет: -ДОРОЖИ ТЕМ.ЧТО ИМЕЕШЬ!А как мне дальше жить- вопрос времени...я много видел...хватит.
28 окт 2007 в 13:21