Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Мне повезло:найдя ту,которая что-либо подумав,тебе ничего не скажет и сделает по своему.Но я пишу не совсем про её недостатки,а про свою каменистость.Ведь мы их меняем,мужики!Она от меня ушла и я много,очень много чего понял.С одной стороны поздно,а вообще уроком будет: -ДОРОЖИ ТЕМ.ЧТО ИМЕЕШЬ!А как мне дальше жить- вопрос времени...я много видел...хватит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
MiLый))
28 окт 2007 в 13:21
Dreamspace, спосибо большое
*
Dreamspace
28 окт 2007 в 13:34
MiLый)), не за что. Хорошо, если у тебя всё получится. Как бы то ни было, никаких предрассудков.
*
deutch_kent
28 окт 2007 в 20:44
Эх...читаю тему...читаю...быть может и мне посоветуете,что нибудь?ситуация такова:люблю девушку одну.и люблю очень давно.(5 лет),два вода назад признался ей в любви...был отвергнут в мягкой форме!я для нее близкий друг(не серьезно!знаю больше про нее,чем ее парень) .до сих пор серце болит!
*
deutch_kent
28 окт 2007 в 21:12
Посоветуете,что делать.забыть пытался,но как увижу ее(а вижу каждый день практически)...да еще вот!я не уверен,что она меня не любит!вопросы,советы...жду!:(
*
Dreamspace
29 окт 2007 в 15:51
deutch_kent, почему ты не уверен, что она тебя не любит? По каким-либо поступкам или взгляду? Могу тебе сказать, что очень своеобразное поведение и взгляд, который характерен для тех, для кого ты-просто ещё один человек, не более, часто путают с какими-либо (по их мнению) знаками заинтересованности. Мне было бы интересно узнать, что подтолкнуло тебя к выводу о небезразличности?
*
Джepcи
31 окт 2007 в 01:37
Любовь течет по жилам в сердце, О как ненавижу я себя! В душе с не понятною надеждой встречаю утро каждого дня... И ведь понимаю,что меня он нисколько не любит, Ненавижу и презираю себя! Он-идеал,он никогда со мною не будет... Но и никогда не узнает,что люблю его я... Я по одну не плачу,не страдаю, Жизнь моя полна других проблем, Он не любит меня,я это знаю, Мне не доводилось быть любимой никем..
*
Джepcи
31 окт 2007 в 01:41
Он-мой светлый образ в минуту печали, Он-мученье моё в радостный миг, Он-мой воздух,но он никогда не узнает, Что моё сердце у его ног навечно лежит... Уж лучше буду любить безмолвно,безмятежно, Хоть и будет сердце при встрече радостно трепетать... Буду любить невинно и нежно, Без надежды когда-нибудь от рук его ласку принять... (это стих моего сочинения,написан по просьбе подруги)
*
HE!R
31 окт 2007 в 09:22
в этой теме я не знаю что написать есть у меня одна история. Случилось это буквально пару месяцев назад она приехала на отдых к сваим радным я ее видел каждый день я познакомился с ней и с каждым днем общения с ней я убеждался что она мне все больше и больше нравится в оканцовке я понял что не магу без нее.
*
HE!R
31 окт 2007 в 09:27
Я предложил ей встречаться она согласилась мы гуляли каждый вечер и не по одному часу я приходил дамой спал часа два и шел на работу. Она говорила что любит меня я ей верил но лето не бесконечно она уехала домой это не так далеко от меня но всетаки каждый день я не магу ее видеть мы начали удаляться друг от друга и в оконцовке мы поругались сильно поругались и щас я сижу и думаю любила ли она меня или я проста был для нее мальчик на лето?
*
HE!R
31 окт 2007 в 09:31
что мне делать я не знаю как мне быть тоже не знаю может забыть ее? не получается слишком она мне дорога пробывал забыть но не магу вот такая у мну история похожие истории были и с маей стороны я тоже так поступал с девушками да я гад но что поделаеш?
*
Джepcи
31 окт 2007 в 14:15
не могу поверить,что парни умеют так сильно любить...:(
*
VenD
31 окт 2007 в 14:56
Мне повезло:найдя ту,которая что-либо подумав,тебе ничего не скажет и сделает по своему.Но я пишу не совсем про её недостатки,а про свою каменистость.Ведь мы их меняем,мужики!Она от меня ушла и я много,очень много чего понял.С одной стороны поздно,а вообще уроком будет: -ДОРОЖИ ТЕМ.ЧТО ИМЕЕШЬ!А как мне дальше жить- вопрос времени...я много видел...хватит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025