Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Хиддинк встретится с новым президентом РФС на жеребьевке Евро-2012 :boss:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк встретится с новым президентом РФС 7-го февраля в Варшаве на жеребьевке отборочного турнира Евро-2012. В делегацию РФС войдут также тренер сборной Александр Бородюк и один из менеджеров федерации, сообщает "Советский спорт". Напомним, что выборы президента РФС состоятся 3 февраля в Москве. На этот пост претендуют Сергей Фурсенко, Алишер Аминов и Сергей Кузьмин.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Спартаковец
13 янв 2010 в 19:02
Churin, ну там если типа Юве Наполи пролетит если, то Гус возглавит. Да и наши вродь не против совмещения
*
RUN!
13 янв 2010 в 21:16
Да,фигово будет если ГУС опять на два фронта работать будет! Результат такой работы мы уже увидели.
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2010 в 10:16
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что не принял решение о своем будущем, но отметил, что не прочь вернуться на тренерскую работу в Англию. "В первую очередь я хочу поговорить с новым президентом РФС, после чего приму решение. Но я бы хотел снова поработать в Англии", – цитирует голландца The Guardian. Напомним, что при этом главным претендентом на Хиддинка считается туринский "Ювентус", который недоволен работой нынешнего рулевого Чиро Феррары.
*
Streetbor
16 янв 2010 в 12:17
да примет решение, после выборов , а пока ждать , пождать ...
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2010 в 16:36
<b>* Товарищеский матч. U-16 *
-- - -- - --
Тунис – Россия – 2:1:fu:
Гол (у России):</b> 2:1 – Амбарцумян (60).
<b>~~~~~
РОССИЯ:</b> Леонов, Бравин (Костин, 41), Пащенко (Сапожников, 41), Гугнин, Морозов, Олисаев (Имаев, 70), Зобнин (Маркин, 41), Пичугин (Степин, 41), Ефимов (Кузовкин, 41), Амбарцумян, Савичев
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2010 в 22:50
Вячеслав Колосков: "Сборная России сегодня до предела развращена деньгами":ploho:
Вячеслав Колосков отметил, что опасается за будущее сборной России.
- Верю ли в историю с ночными кутежами игроков сборной? Насколько знаю, ребята у нас непьющие. Это раньше были мастаки. А вот кальян – вполне возможно. Это сегодня всеобщее увлечение. И все равно – злостными нарушителями режима я бы ребят не назвал. Проблема, на мой взгляд, не в этом – сборную просто развратили деньгами. А тут еще Хиддинк вожжи отпустил… Если голландец уйдет – преемнику нужно будет серьезно закручивать гайки. Повышать дисциплину, ответственность. Принцип полного доверия к нашим футболистам неприменим. Они требуют к себе каждодневного внимания. Моя кандидатура в случае отставки Хиддинка? Бородюк. Доверили же "Барселону" Гвардиоле. Главное, чтобы характера хватило вернуть людей с небес на землю. Бородюк вполне созрел для этой работы...:strela:
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2010 в 22:51
... :strela: Газзаев? Тоже кандидатура. Иностранец? Тут нужно тщательнейшим образом прописывать контракт, чтобы знать, чего от него требовать. Чтобы не было, как в случае с Хиддинком, когда Мутко говорил: "Да пусть он хоть по телефону тренирует – лишь бы побеждали!". Это не подход. Да, тренер должен прежде всего отвечать за результат. Но работая в рамках составленного контракта с четко прописанными правами и обязанностями. Тренер должен отвечать за дисциплину в сборной? Должен. Прописываем! И так – по всем пунктам. Самое страшное, что теперь перед глазами у всех тренеров, претендующих на работу со сборной, будут стоять эти 7 миллионов евро, что получал в России Хиддинк. Головная боль президента РФС. Ведь любой может те же деньги потребовать. Мол, будьте любезны, чем я хуже Хиддинка!
*
Arjen RoBBeN
21 янв 2010 в 09:36
Хиддинк встретится с новым президентом РФС на жеребьевке Евро-2012 :boss:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк встретится с новым президентом РФС 7-го февраля в Варшаве на жеребьевке отборочного турнира Евро-2012. В делегацию РФС войдут также тренер сборной Александр Бородюк и один из менеджеров федерации, сообщает "Советский спорт". Напомним, что выборы президента РФС состоятся 3 февраля в Москве. На этот пост претендуют Сергей Фурсенко, Алишер Аминов и Сергей Кузьмин.
*
AFC
21 янв 2010 в 13:45
Хиддинк сказал "нет" "Ювентусу"
Гус Хиддинк отказался возглавить "Ювентус", сообщает Football Italia со ссылкой на голландскую прессу. Начиная с декабря имя главного тренера сборной России фигурировало во всех новостях, связанных с возможным увольнением Чиро Ферарра из "Юве". Несмотря на то, что совет директоров выдал кредит доверия итальянскому тренеру до конца сезона, слухи от этого не исчезли. Источник, близкий к окружению Хиддинка, рассказал прессе, что Гус не готов пойти на сокращение своей зарплаты с 7 миллионов евро в год до 3,5.
*
Anvaris
21 янв 2010 в 16:13
Фурсенко: Хиддинк должен отработать свой контракт до конца :boss:
Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко заявил, что Гус Хиддинк должен до конца отработать свой контракт со сборной России.
"Считаю, что Гус Хиддинк должен доработать оговорённый в контракте срок до конца, после чего с ним необходимо вести разговор об условиях продления контракта", - приводит слова Фурсенко "Советский спорт".
*
РЕЗОНАНС
21 янв 2010 в 16:17
PE3ЮME, его контракт уже закончился
*
Anvaris
21 янв 2010 в 16:19
PE3OHAHC, :dum: источники поздние получаются )))?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026