Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Беляк за деньги играет,аршавина гнать пора за 5матчей ни..я не делал Завтра повсякому промилькнет гденибудь,что были стычки Там наверно сейчас на выходе со стадиона ,ОМОН пригнали 100% Ра..ли бы как в 2002 и задумалось бы едря,хоть что нибудь изменилось А так опять...до февраля а там опять придурок Аршавин друг Абромовича

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
ЭйБИcИ
17 ноя 2010 в 18:47
.....вы все еще болеете? У ИРЛАНДЦЕВ КУПИЛИ матч 100% а все остальные матчи ожидаемые Незнаю уволят нет...
*
timO9
17 ноя 2010 в 18:48
читаем статью :strela: m.championat.ru/article/id/71208
*
timO9
17 ноя 2010 в 18:50
ЭйБИcИ, кто кого купил?не гони ерунду,а матч со словакией тоже купили?просто гол всю игру сломал.
*
ЭйБИcИ
17 ноя 2010 в 18:55
Беляк за деньги играет,аршавина гнать пора за 5матчей ни..я не делал Завтра повсякому промилькнет гденибудь,что были стычки Там наверно сейчас на выходе со стадиона ,ОМОН пригнали 100% Ра..ли бы как в 2002 и задумалось бы едря,хоть что нибудь изменилось А так опять...до февраля а там опять придурок Аршавин друг Абромовича
*
ЭйБИcИ
17 ноя 2010 в 18:59
timO9,лет через 20 и узнаешь что такой матч был продажный,если в подворотни не споткнешся Все узнаем,всвое время Молод еще..таких наивных ..на СМИ зомбированных знаешь сколько
*
timO9
17 ноя 2010 в 19:02
Интервью Акимфеева: m.championat.ru/news/id/657418/ :mjach:
*
timO9
17 ноя 2010 в 19:04
ЭйБИcИ, но не верю что матч с ирландией купили
*
RU.bin
17 ноя 2010 в 19:25
Это просто ужас.. Конифей не первый раз уже скосячил :mda: Ну Аршавин хоть что-то пытался сделать, в отличие от предыдущих матчей. Хотя это его и всю сборную не оправдывает :ploho: Вот, честно говорю, еще одна такая "игра", и забью на сборную, так как только нервы порчу и смотреть тошно :fuu: // Lokomiha, не вышел Шунин, не сыграли твои 93%
17 ноя 2010 в 19:27 / RU.bin (1)
*
RU.bin
17 ноя 2010 в 19:31
Armeez#46, seclub.org/forum/goto/12334888/ - а акинфей прям старик! Не будет же он всю жизнь на воротах стоять, нужно других вратарей уже сейчас наигрывать! И товарищеский матч - лучший момент для этого!
*
madeinUSSR
17 ноя 2010 в 19:33
я не понимаю почему Адвокат настырно ставит в нападении на игрока, который мяч толком не может обработать(Погребняк)..что он усмотрел в Шишкине? с подключениями в атаку он, допустим, справлялся хорошо, но ведь в защите полностью проигрывал все единоборства молодому Арзо(или как его)...Васин тоже нулевый и никакого потенциала не просматривается.. Семшову пора думать о пенсии...все англичане( легионеры) ходили пешком вторую половину матча...Обрадовал лишь шнобель Адвоката. Красный как у бухаря Петровича. Наш человек!!!!
17 ноя 2010 в 19:39 / madeinUSSR (1)
*
RU.bin
17 ноя 2010 в 19:51
madeinUSSR, надо было пава брать, а васин - да, вообще никакой :vis: Ну на то он и товарищеский матч, чтобы даже таких новичков посмотреть. Ну и Шунину надо было поиграть, хотя бы второй тайм :mda: А арш сыграл чуток получше, но все равно убого..
*
Avega
17 ноя 2010 в 19:54
мне кажется игроки наши смотрелись очень даже ничего , классом по крайней мере на много выше Бельгийцев , а вот мозгов ни хватало . И в этом считаю тренер виноват , не будет толку от него, Нашего надо ставить , Слуцкий - Бердыев - Красножан . Моё мнение :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026