Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Дик Адвокаaт: "В нашей группе каждый может обыграть каждого". Главный тренер сборной России Дик Адвокaат прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2014, по итогам которой сборная России попала в одну группу с Португалией, Израилем, Северной Ирландией, Люксембургом и Азербайджаном. "Я могу сказать, что группа у нас получилась очень интересная. Конечно, фавориты -Португалия и Россия. Но и остальные команды не стал бы сбрасывать со счетов. Израиль и Северная Ирландия в любой момент готовы преподнести сюрприз. Каждый может победить каждого", - приводит слова Адвоката "Советский спорт". Пока слова грамотные. Самая НЕПРЕДСКАЗУЕМАЙШАЯ сборная в группе F-сборная России!:russia:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Sychev11
31 июл 2011 в 07:01
Если не займём хотя бы второе место, то это будет большим позором.
*
®dambo®
31 июл 2011 в 07:54
Дик Адвокаaт: "В нашей группе каждый может обыграть каждого". Главный тренер сборной России Дик Адвокaат прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2014, по итогам которой сборная России попала в одну группу с Португалией, Израилем, Северной Ирландией, Люксембургом и Азербайджаном. "Я могу сказать, что группа у нас получилась очень интересная. Конечно, фавориты -Португалия и Россия. Но и остальные команды не стал бы сбрасывать со счетов. Израиль и Северная Ирландия в любой момент готовы преподнести сюрприз. Каждый может победить каждого", - приводит слова Адвоката "Советский спорт". Пока слова грамотные. Самая НЕПРЕДСКАЗУЕМАЙШАЯ сборная в группе F-сборная России!:russia:
*
RU.bin
31 июл 2011 в 08:31
Если нормально возьмутся за футбол до отбора на ЧМ, вполне можно претендовать на первое место, всё-таки португальцы не столь стабильны.
*
FCB@yern
31 июл 2011 в 09:31
Мутко: Как минимум, нужно бороться за первое место в группе. Здесь и Португалия, и Северная Ирландия, и Израиль – неудобные соперники. Думаю, между ними и нами развернется главная борьба за выход из группы. / Как можно бороться минимум за первое место в группе? А что тогда максимум? Нулевое? :hz:
*
ОрК
31 июл 2011 в 09:33
FCB@yern, зануда :gg:
*
FCB@yern
31 июл 2011 в 09:35
.O"K., меня бесят наши чиновники, которые не только нифига не делают, но и говорят через :zhopa:
*
(Kev 61rus)
31 июл 2011 в 09:55
О!! Португалы, отомстим за 7:1! )))
*
Snow-Flake
31 июл 2011 в 11:05
Не обольщайтесь! С этой сборной пенсионеров займем 3 место,после португалии и израиля. А насчет отомстить за 7-1,то это может повториться)))
31 июл 2011 в 11:06 / Snow-Flake (1)
*
Bathys
31 июл 2011 в 15:33
Не, Португалия нас не пустит, но всё же, я всей душой буду болеть за Россию :fanaty:
*
ОрК
31 июл 2011 в 16:12
FCB@yern, скажи спасибо что он хоть по-русски это сказал :gg:
*
Flo Rida
1 авг 2011 в 14:52
Да у португальцев можно 4 очка взять, имхо. Какие-то не стабильные они. Главное чтоб какая-нибудь береза сломала роналду :-D
*
FCB@yern
1 авг 2011 в 16:39
Flo Rida, уж от Роналду в сборной как раз мало проку. Тот же Коэнтрао опаснее ИМХО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026