Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Юрий Жирков: "Слышал не только свист, но и аплодисменты" :fanaty:
Полузащитник "Анжи" и сборной России Юрий Жирков после товарищеского матча с Сербией (1:0) рассказал о том, как отреагировал на свист болельщиков в свой адрес, и подвел итоги игры.
- Да, слышал свист, но никак не реагировал. Сосредоточился на футболе. Сборная проводила товарищеский матч против серьезного соперника. Кроме того, с трибун доносились и аплодисменты, когда наша команда удачно взаимодействовала. Их я тоже слышал. Победа, безусловно, порадовала. Да и игра получилась напряженной. Забить могли и мы, и сербы. Вышло так, что сборная России использовала свой шанс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
titos
10 авг 2011 в 17:38
Скукота...
*
Streetbor
10 авг 2011 в 18:55
качество игры понравилось :da: а вот содержание нет !!! пешкоходы одни :yy:
*
AlexFenix
10 авг 2011 в 20:28
Streetbor, "качество игры понравилось" "а вот содержание нет" ето как?
*
FCB@yern
10 авг 2011 в 21:02
Неужели наша сборная не может взять пример с Германии? :mda: Чем непонятные вторые сборные создавать, лучше бы б первую почаще молодежь привлекали.
*
Lampard8
10 авг 2011 в 21:08
Счет какой в итоге и кто забил?:) и как матч между молодежкой и 2-ой ко прошел?:)
*
FCB@yern
10 авг 2011 в 21:14
Lampard_8, первая 1-0 выиграла. Забил Погреб. А вторую не досмотрел до конца. Проигрывали 1-0, Гатагов забил за молодежную вроде, дальше не знаю.
*
AlexFenix
10 авг 2011 в 21:18
Игнатьев и Ионов за вторую забили, за молодняк Яковлев отличился. В первом тайме играли более менее, но во втором молодежка "сдохла" и еле тоскалась по полю.
*
FCB@yern
10 авг 2011 в 21:20
M.Fenix, да, точно. Яковлев :da: Как раз с паса Гатагова вроде.
*
Flo Rida
11 авг 2011 в 03:40
FCB@yern, счет то вторая сборная открыла)))
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 07:35
Сергей Фурсенко: "То, как отнеслись болельщики к Жиркову, – это свинство" :porospetja:
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал поведение болельщиков, которые освистывали полузащитника сборной России Юрия Жиркова во время товарищеского матча с Сербией (1:0).
- Конечно, это свинство – то, как отнеслись болельщики к Юрию Жиркову. И мы обязательно примем какие-либо меры. Жирков ничего плохого не сделал – он вернулся играть на родину, чтобы получить игровую практику. Игроки сборной очень огорчились тем, что поддержка команды была на очень низком уровне. Когда играет сборная, все должны объединяться и болеть за команду. Ее надо поддерживать, а не освистывать игроков. У меня складывается такое ощущение, что это проплаченная кампания. Не является ли это следствием перехода Жиркова в "Анжи"? А какое это имеет отношение к "Анжи", если играет сборная России?!
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 07:37
Дик Адвокат: "Разочаровало то, как болельщики реагировали на одного из лучших игроков сборной" :jeh:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после товарищеского матча с Сербией (1:0) посетовал на то, что болельщики освистывали полузащитника команды Юрия Жиркова
- Меня разочаровало то, как болельщики реагировали на одного из лучших игроков сборной. Я не понимаю свиста болельщиков. Замену Жирков попросил сам. Вся команда была огорчена тем, как вели себя болельщики, и мы поддержали Юру. В следующем матче Жирков, конечно, сыграет. Вы разве хотите, чтобы мы проиграли? Я совсем не понимаю причину, почему болельщики сборной освистывают собственного игрока. Вместо того, чтобы радоваться, что в российский чемпионат возвращается такой хороший игрок, болельщики его 70 минут освистывают. Кержаков получил травму, Аршавин получил в глаз, а у Анюкова повреждено колено. Насколько серьезны эти травмы, я не знаю
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 07:38
Юрий Жирков: "Слышал не только свист, но и аплодисменты" :fanaty:
Полузащитник "Анжи" и сборной России Юрий Жирков после товарищеского матча с Сербией (1:0) рассказал о том, как отреагировал на свист болельщиков в свой адрес, и подвел итоги игры.
- Да, слышал свист, но никак не реагировал. Сосредоточился на футболе. Сборная проводила товарищеский матч против серьезного соперника. Кроме того, с трибун доносились и аплодисменты, когда наша команда удачно взаимодействовала. Их я тоже слышал. Победа, безусловно, порадовала. Да и игра получилась напряженной. Забить могли и мы, и сербы. Вышло так, что сборная России использовала свой шанс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026