Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Дик Адвокат: «У Шишкина по-прежнему проблемы с животом»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему защитник Роман Шишкин отсутствовал на сегодняшней тренировке национальной команды.

«Об игре с Уругваем поговорим завтра на пресс-конференции. Занятие прошло отлично, все игроки находятся в хорошей форме, но главное, чтобы они были в хорошей форме в Польше.

У Шишкина по-прежнему проблемы с животом. Обо всем остальном поговорим завтра», – цитирует Адвоката «Советский спорт».

Отметим, что Шишкин пропустил уже две тренировки сборной России.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
21 мая 2012 в 20:35
Дик Адвокат: «Измайлов будет начинать как игрок скамейки. Для основного состава у нас есть Дзагоев»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, что пока рассматривает полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова как игрока запаса.

«Измайлов в сборной будет начинать как игрок скамейки. Для основного состава у нас есть Дзагоев.

До турнира еще три недели. После этого в команде могут произойти изменения. Это время как раз и предназначено для просмотра игроков», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс» со ссылкой на эфир телеканала «Россия-2».
*
BAHO ARSENAL
21 мая 2012 в 20:37
Марат Измайлов: «Изо всех сил старался не опоздать»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов рассказал о том, как сумел договориться с руководством клуба отпустить его в сборную.

«Я очень рад, что в «Спортинге» пошли мне навстречу, и все в итоге закончилось мирным путем, без конфликта и каких-либо проблем со сборной или клубом.

– Вы знали, что Адвокат сказал: «Если Измайлов не приедет в понедельник, может не приезжать вообще»?

– Прекрасно понимал это и без слов Адвоката, поскольку чемпионат Европы очень близок, а я – человек, который давно не вызывался в сборную, то есть нуждающийся в проверке на тренировках. Именно поэтому изо всех сил и старался не опоздать.

– Со «Спортингом» сами договаривались?

– Да. Объяснил ситуацию руководству клуба, привел свои доводы. Они люди футбольные, все поняли. Тем более что участие игрока в чемпионате Европы – лишняя реклама клубу. Не скажу, что разговор был легким. Но, в конце концов, все разрешилось удачно.

– Как вас встретили в сборной?

– На ужин из аэропорта немного опоздал, поэтому даже не всех ребят еще видел. Но уже убедился, что обстановка спокойная и располагающая.

– С Адвокатом уже разговаривали?

– Только поздоровались. Думаю, завтра на тренировке пообщаемся плотнее, – цитирует Измайлова «Спорт-Экспресс».
*
Фанат
21 мая 2012 в 20:58
Измайлов: моя задача номер один -
попасть в число 23
m.championat.com/news/id/1190386/
21 мая 2012 в 20:58 / Фанат (1)
*
Ihrek
22 мая 2012 в 04:39
DiMars, сто лет не нужен такой камень
*
Ihrek
22 мая 2012 в 05:52
Сёмин: трудностей с адаптацией в команде Адвоката у Измайлова не будет
Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин, открывший стране полузащитника Марата Измайлова, уверен в способностях своего бывшего подопечного.

"Очень обрадовался за Марата. Он хорошо смотрелся в последних матчах португальского чемпионата и турнира Лиги Европы. Приятно, что Адвокат обратил на него внимание и включил в число 26 кандидатов. Долгое отсутствие в сборной на Измайлове не скажется. Марат очень общительный молодой человек, умеющий находить контакт с партнёрами и на поле, и за его пределами. И то, что он заиграл в таком непростом клубе, как "Спортинг", лучшее тому подтверждение. Убеждён: не будет у него проблем с адаптацией и в команде Адвоката.

Вижу ли я Измайлова в основном составе сборной? Это вопрос к Адвокату. Знаю только, что Марат может ей очень помочь успешно выступить на Евро", — цитирует Сёмина "Спорт-экспресс".
*
DiMars
22 мая 2012 в 20:12
Ihrek, он не камень
*
BAHO ARSENAL
22 мая 2012 в 20:36
Дик Адвокат: «Нас всех разозлил человек, нелестно отозвавшийся об Измайлове»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал текст колумниста Sports.ru Василия Уткина, посвященный приезду полузащитника Марата Измайлова в расположение команды.

«Я узнал, что один человек написал об Измайлове. Нельзя искать один негатив и не видеть позитив. Нас всех очень разозлил этот человек. В свое время он нелестно отзывался даже о мистере Путине, а теперь поступил так же по отношению к одному из моих игроков.

Я и сам Измайлов этим очень расстроены. Все мы люди, но если ты делаешь что-то не так или кого-то оскорбляешь, это нужно признавать. Команде нужна не критика, а поддержка.

Думаю, Измайлов доказал свое право быть в сборной. Это он подтвердил и на сегодняшней тренировке. Чтобы приехать, он прошел через ряд трудностей в «Спортинге». И вот он здесь и хочет играть за сборную», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».
*
BlackSabbath
22 мая 2012 в 20:46
Я всегда уважал Уткина и наверно продолжу это делать. Но в последнее время он стал писать ерунду какую то. Словесная блевотина. Кому это нужно? Лично мне не интересно. Да Измайлов может как помочь сборной, так и не пригодиться, ближайший матч покажет, что это за португальский фрукт. Он же еще не едет на евро
*
RU.bin
23 мая 2012 в 04:34
Мистер Путин .гы.
*
Arjen RoBBeN
23 мая 2012 в 14:03
BlackSabbath, какая разница - едет он на Евро или нет... этому жирному ушлёпку никто не давал права оскорблять конкретного человека, еще и выставляя свои извращенные мысли на всеобщее обозрение :neochem:
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2012 в 16:11
Министр спорта Польши посоветовала сборной России сменить отель на Евро-2012

Министр спорта Польши Йоанна Муха хочет убедить РФС выбрать новое место проживания для игроков сборной России на время Евро-2012.

Российская команда планировала разместиться в варшавском отеле «Бристоль»., который находится рядом с президентским дворцом.

Около дворца 10-го числа каждого месяца проводятся митинги сторонников партии «Закон и справедливость», требующих установить памятник погибшим в авиакатастрофе под Смоленском президенту Польши Леху Качиньскому и его жене.

Российской сборной предоставили на выбор несколько мест. Окончательное решение будет принято через несколько дней.

Ранее глава МВД Польши Станислав Кожей сообщил, что российская сторона несколько неудачно выбрала место проживания, информирует FutbolNews.pl.
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2012 в 16:11
Дик Адвокат: «У Шишкина по-прежнему проблемы с животом»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему защитник Роман Шишкин отсутствовал на сегодняшней тренировке национальной команды.

«Об игре с Уругваем поговорим завтра на пресс-конференции. Занятие прошло отлично, все игроки находятся в хорошей форме, но главное, чтобы они были в хорошей форме в Польше.

У Шишкина по-прежнему проблемы с животом. Обо всем остальном поговорим завтра», – цитирует Адвоката «Советский спорт».

Отметим, что Шишкин пропустил уже две тренировки сборной России.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026