Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Не Формат, зауважал .апл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Ihrek
25 мая 2012 в 19:31
блин нафиг Дэюбу убрали, ?? и этот на Набабабкин куда? есть шенников, гаджибеков. макеев.
*
Ihrek
25 мая 2012 в 19:32
он даже не проверил Магомеда и Артема и уже очислил
*
Ihrek
25 мая 2012 в 19:34
Адвокат: Дзюба и Оздоев не попали в заявку из-за баланса по позициям
Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции после товарищеского матча со сборной Уругвая, который завершился вничью 1:1, рассказал, почему в окончательный состав команды на Евро-2012 не попали нападающий "Спартака" Артём Дзюба и полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев.

"Это связано с нашим балансом по позициям, а не с тем, как Дзюба и Оздоев тренировались. Они тренировались усердно, и для них этот тренировочный период будет очень полезным опытом.

Кроме того, мы добавляем правого защитника — в случае, если что-то произойдет с Анюковым, у нас может сыграть справа Алексей Березуцкий, а также вызванный в команду Кирилл Набабкин", — заявил Адвокат.
*
Arman kst
25 мая 2012 в 19:39
Ничью
*
Не Формат
25 мая 2012 в 20:18
Шаронов: "Сказал Суаресу, что он - женщина" .дев.
Защитник сборной России Роман Шаронов, вышедший на замену в перерыве товарищеского матча с Уругваем (1:1), после финального свитка отметил, что ему сразу удалось влиться в игру.
- Вам противостояла очень сильная атака - Форлан, Суарес... Какое впечатление они произвели?
- Конечно, пришлось непросто. Я вышел с максимальной концентрацией, чтобы показать все, на что способен. Очень хотелось помочь команде - прекрасно понимал, что это мой последний шанс поехать на чемпионат Европы, я ведь уже не молодой футболист. Не знаю, насколько у меня все это получилось.
- В "Рубине" довольно специфическая игровая схема. Насколько вам удалось адаптироваться в оборонительных порядках сборной?
- С Игнашевичем сразу нашел общий язык: мы перебросилсь парой фраз, я сразу все понял.
- Что говорили Суареса после столкновения с ним?
- Это не столкновение, он просто действовал исподтишка.
- Так что же вы ему сказали?
- Что он женщина.
.саркастик.
*
Laziofan
25 мая 2012 в 20:19
Не Формат, зауважал .апл.
*
RU.bin
25 мая 2012 в 20:52
Молодец Рома, так его .гибон.
*
ПоХуХоЛь
26 мая 2012 в 05:01
RU.bin, Павлюка тогда уж отсеять,а не Погреба .гг.
*
BAHO ARSENAL
26 мая 2012 в 05:58
Россия – Уругвай 1:1 (0:0, 1:1)
Голы:
0:1 - Суарес (48), 1:1 - Кержаков (49).

Россия
Малафеев, Анюков, А.Березуцкий (Шаронов, 46), Игнашевич, Жирков (Д.Комбаров, 69), Измайлов (Кокорин, 77), Денисов, Широков, Зырянов (Глушаков, 77), Аршавин, Погребняк (Кержаков, 46).

Уругвай
Муслера, М.Перейра, Лугано, М. Касерес, А.Перейра (Рамирес, 78), Аревало, Перес (Гаргано, 78), Годин, Форлан, Суарес, Кавани.

Предупреждение:
М. Касерес (50).
26 мая 2012 в 05:59 / BAHO ARSENAL (2)
*
BAHO ARSENAL
26 мая 2012 в 06:04
Игнашевич догнал Карпина по количеству матчей за сборную России

Для защитника сборной России Сергея Игнашевича матч против Уругвая (1:1) стал 73-м за сборную в карьере, сообщает «Спорт-Экспресс».

Таким образом, Игнашевич теперь делит вторую строчку в списке лидеров по количеству матчей за сборную с генеральным директором «Спартака» Валерием Карпиным, на счету которого также 73 игры за сборную.

Единственный опережающий Игнашевича футболист сборной России – ее экс-капитан Виктор Онопко со 109 матчами.

Нынешний капитан Андрей Аршавин находится на пятой строчке с 69 матчами.
*
BAHO ARSENAL
26 мая 2012 в 06:06
Сергей Фурсенко: «Дик — просто красавец!»

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что ему очень понравился товарищеский матч между сборными России и Уругвая (1:1).

«Мне понравилась игра сборной. Нашим соперником была сильная команда — чемпион Южной Америки, и в этом соперничестве ребята проявили себя очень здорово. Атмосфера в команде сейчас прекрасная. Ну, а Дик — просто красавец!

Что касается вопроса о премиальных, которые будут выплачены игрокам за достижение определенных результатов на Евро, то его мы уже давно обсудили, и в будущем возвращаться к этому не планируем», – приводит слова Фурсенко Sportbox.ru.
*
BAHO ARSENAL
26 мая 2012 в 06:07
Дик Адвокат: «Вся команда провела второй тайм лучше»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что ему больше понравился второй тайм товарищеского матча с командой Уругвая (1:1).

«Пусть в первой половине были хорошие моменты, все-таки соперник лучше контролировал игру. Им матч давался как-то легче, они действовали быстрее. Но после перерыва мы взяли игру под свой контроль, продолжали создавать моменты. В целом результат отражает то, что было на поле.

В первой половине они располагались несколько глубоковато и не выдвигались за форвардами соперника, давая им возможность набрать скорость и оставляя зоны. В перерыве внесли коррективы, после чего стали оказывать на чужих форвардов больше давления и действовать резче.

Не люблю обсуждать игроков через прессу... Во второй половине Шаронов провел несколько впечатляющих единоборств. Знаю, что Березуцкий это тоже умеет. Доволен обоими. Просто вся команда провела второй тайм лучше», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026