Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Смысла не было рвать жилы на победу, просто мяч катали. Тем более выпустил тех кто будет на евро играть, куда им спешить, есть риск травмы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
DGolavl
26 мая 2012 в 06:46
Нормальный товарняк. Марата с вполне удачным возвращением!
*
RU.bin
26 мая 2012 в 09:42
ПоХуХоЛь: RU.bin, Павлюка тогда уж отсеять,а не Погреба .гг.… Подробнее
да не, Павлюк не такой деревянистый
*
BlackSabbath
26 мая 2012 в 11:42
Надеюсь Набабкину не придется выходить на поле ЧЕ. ЧР он еще тянет, а вот Европу пока нет. Может еще прибавит. У Анюкова пока нет конкурентов
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 12:25
Сергей Фурсенко: «Символом сборной России станет Аленький цветок»

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, какой будет символ у сборной России на Евро-2012.

«Символом сборной станет известный всем сказочный Аленький цветок. Победа будет за нами!» — приводит слова Фурсенко официальный сайт РФС.
www.sports.ru/images/object_42.1338107312.2678.jpg
www.sports.ru/images/object_49.1338107312.22306.jpg
*
AlexFenix
27 мая 2012 в 12:56
шозахрень?! .фейспалм.
*
BlackSabbath
27 мая 2012 в 16:49
Девизы и символы. Зачем? Они не будут голы забивать, побеждать и вообще ни на что не повлияют )
*
Rappp
28 мая 2012 в 08:16
норм выглядит.
*
AFC
29 мая 2012 в 20:30
после игры с уругвайцами появилась хоть какая-то надежда, пока эти кальянщики её не убили очередной говноигрой .мда.
29 мая 2012 в 20:35 / AFC (1)
*
BlackSabbath
29 мая 2012 в 20:40
Смысла не было рвать жилы на победу, просто мяч катали. Тем более выпустил тех кто будет на евро играть, куда им спешить, есть риск травмы
29 мая 2012 в 20:41 / BlackSabbath (1)
*
Rappp
29 мая 2012 в 20:46
Матч совсем сухой был... Я аж пить захотел, поэтому последние 15 минут не досмотрел даже .фейспалм.
*
DGolavl
30 мая 2012 в 02:29
Хорошо что я ее проспал .доволен.
*
BAHO ARSENAL
30 мая 2012 в 02:50
Дик Адвокат: «Полагаю, что решение по моему контракту принимал не Фурсенко»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о причинах того, почему не был продлен его контракт с РФС.

– Самой большой проблемой стало то, что мы с Сергеем Фурсенко обо всем договорились еще два года назад, когда был заключен, по сути дела, четырехлетний контракт, по схеме «два плюс два». Я бы мог понять, если бы в нем было прописано, что вопрос о продлении соглашения будет решен в зависимости от результатов Евро. Но там об этом и речи не было – напротив, было четко прописано, что контракт должен быть продлен в апреле 2012-го!

При всем уважении к господину Фурсенко, я не мог позволить себе ждать до конца турнира, и вот почему. Может ли у меня теоретически быть плохой турнир? Конечно, может, как и у любого. Но если вы думаете, что работаете с хорошим тренером, то должны помнить, что и у хорошего тренера может быть плохой турнир. Но это не повод разрывать с ним отношения.

– Правда, что в течение весны вы пытались инициировать разговор с президентом РФС на эту тему, но он долгое время уходил от него.

– Сначала мы встретились в конце марта. Я сказал, что хочу определенности в течение двух недель, поскольку у меня есть и другие варианты. Он ответил, что за две недели сказать ничего не сможет. И только через четыре недели он пригласил меня в свой дом и озвучил мне решение.

– Существует информация, что оно было продиктовано неким звонком сверху.

– Скажу одно: полагаю, что это решение принимал не Фурсенко. И уж точно его роль не была в этом ключевой.

– А если бы у вас существовало предложение от РФС на старых условиях и появился вариант с ПСВ, что предпочли бы?

– Россию. Более того, я дважды говорил клубу из Эйндховена: «Нет». Потому что в тот момент был уверен, что РФС продолжит работать со мной, – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026