Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Марат Измайлов: «Всерьез уже не планировал, что меня когда-нибудь еще вызовут в сборную»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов рассказал о том, ждал ли он вызов в национальную команду после 6-летней паузе в выступлениях за сборную.

– Когда сыграли свой последний матч, дома с Израилем в 2006-м, могли представить, что в ваших выступлениях за сборную последует такой перерыв? Были ли к этому предпосылки?

– Вообще не думал об этом. А в последние годы понимал, что шансов приехать у меня немного. Все-таки сборная, особенно после удачного прошлого Евро, костяк уже сформировала, а я – футболист уже немолодой. Учитывая, что за последние два года у меня были очень неприятные ситуации с коленом, на котором я перенес достаточно много операций, в какой-то момент думал, что...

– Что со сборной – все?

– Даже просто о ней не думал. Специально не анализировал, но всерьез не планировал, что меня когда-нибудь еще вызовут.

– То есть вызов Адвоката стал большим сюрпризом?

– Нет, уже потом, когда восстановился, начал играть, мы провели серию удачных матчей, в том числе в еврокубках, и я был там не на последних ролях. Понимал, что двигаюсь в правильном направлении. Слышал много разговоров про сборную – и осознавал, что все может быть. Конечно, в день объявления списка для меня это стало приятной неожиданностью. Но сказать, что очень сильно удивился, тоже не могу.

– А когда последний раз перед этим общались с Александром Бородюком?

– Перед предыдущим Евро. Тогда я не смог приехать на сбор – и как раз беседовал с ним на эту тему, объяснял причины. Они были личными. Плохо себя чувствовал. После этого общения не было, – цитирует Измайлова «Спорт-Экспресс».

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
30 мая 2012 в 18:40
Александр Кержаков: «Хотелось бы, чтобы после Евро обо всех игроках сборной России говорили как об открытии турнира»
Нападающий сборной России Александр Кержаков поделился мнением о состоянии линии обороны команды и выразил надежду, что на Евро-2012 все сборники проявят себя хорошо.

– Прямо перед турниром сборная России лишилась двух защитников. Насколько это серьезная потеря?

– Потеря тех игроков, которых вызывает главный тренер, всегда серьезная. Если брать Васю, то он играл во всех матчах отборочного цикла и был основным защитником нашей сборной. Потеря основного защитника – это действительно головная боль не только для тренера, но и для всех. И для его партнера Сергея Игнашевича. Думаю, ему удобно играть с Васей, он привык это делать.

Но футбол такая вещь: кто-то выбывает, на его место приходят другие защитники. Мы видели, что и Леша сыграл неплохо в матче с Уругваем, и Рома Шаронов здорово сыграл. У нас очень много хороших игроков, и я не считаю, что те, кто будет заменять Василия, в чем-то хуже его.

– А можно сказать, что наша средняя линия – сильнее, чем у наших соперников по группе?

– По группе, думаю, да.

– Кто может стать открытием чемпионата в нашей сборной?

– Мне бы хотелось, чтобы после чемпионата практически обо всех игроках сборной России говорили как об открытии, как об игроках, которые здорово проявили себя на Евро. Если так будет – значит, мы займем очень хорошее место. Мне бы этого очень хотелось», – рассказал Кержаков в эфире телеканала «Россия 2».
*
Flo Rida
31 мая 2012 в 05:55
.кул. почитайте, это просто офигенно. мурашки по коже ))) а когда читаешь 8 вариант аж плакать хочется )))
31 мая 2012 в 06:04 / Flo Rida (1)
*
BAHO ARSENAL
31 мая 2012 в 13:21
Андрей Канчельскис: «Аршавин давно уже перестал играть»

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением о капитане национальной команды Андрее Аршавине.

«Если мы хотим достичь результата на Евро-2012, надо включать самоотдачу. Но порой мы играем, фактически имея на одного-двух футболистов меньше. А десять против восьмерых – это матч в неравных условиях, и победить в нем трудно.

Если некоторые наши игроки поймут, что в сборной надо подкреплять свой имидж достойным футболом, а не выпадать из игры, то будет все нормально. Футболист должен уходить с поля полумертвым, а не рассказывать потом, получается у него игра или нет.

Какая разница? А если у него не получается, он бросает якорь, бегает в зависимости от собственного желания, тогда не надо его вообще выпускать. Даже если он капитан. Аршавин давно уже перестал играть. Лучше поставить молодого, который хотя бы будет борьбу навязывать. Но это я по игре с Литвой сужу.

Я думаю, что Жирков должен занять позицию левого защитника. У него больше опыта и знаний для этого амплуа. Он, как и Анюков, способен качественно подключаться к атакам. Комбаров пока не столь стабилен», – цитирует Канчельскиса «Р-Спорт».
*
RU.bin
31 мая 2012 в 16:57
На Евро-2008 у сборной России был самый молодой состав, а на этом - самый возрастной.
31 мая 2012 в 16:57 / RU.bin (1)
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2012 в 17:45
Денисов повредил голеностоп на тренировке :zlo:

Полузащитник «Зенита» и сборной России Игорь Денисов получил небольшое повреждение голеностопа на сегодняшней тренировке, сообщает «Газета.Ru». В результате повреждения футболист досрочно завершил занятие и не принял участия в отработке ударов по воротам. Информация о степени серьезности травмы пока не поступала. Напомним, что сегодня защитник Александр Анюков и полузащитник Марат Измайлов вновь тренировались по индивидуальной программе. Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил это нежеланием рисковать здоровьем футболистов
*
BAHO ARSENAL
31 мая 2012 в 18:30
Дик Адвокат: «При мне у сборной России ни разу не было проблем с мотивацией»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился мнением о том, есть ли у его подопечных проблемы с настроем на официальные матчи.

«За то время, пока я работал со сборной России, не было ни одной встречи, когда у футболистов не было мотивации. Не будет проблем и завтра, и на Евро. Ни у одной сборной на чемпионате Европы не будет проблем с настроем, можете быть уверены.

На сборах нет никаких жалоб. Условия хорошие. Вас удивляет, почему футболисты тренируются один раз в день? В журналистской среде по-прежнему есть недопонимание системы тренировок. Поверьте, у нас работают опытные специалисты, которые знают, что делать»
*
BAHO ARSENAL
31 мая 2012 в 18:30
RU.bin: На Евро-2008 у сборной России был самый молодой состав, а на этом - самый возрастной.… Подробнее
с чего взял?
*
AlexFenix
31 мая 2012 в 21:44
BAHO ARSENAL: Дик Адвокат: «При мне у сборной России ни разу не было проблем с мотивацией»

Главный тренер сборной России Дик Адв… Подробнее
Катар, Иран и Литва не дадут соврать .кул. Боролись наши не на жизнь, а на смерть
31 мая 2012 в 21:44 / AlexFenix (2)
*
RU.bin
1 июн 2012 в 07:34
BAHO ARSENAL: с чего взял?… Подробнее
данные такие.
*
K530d
1 июн 2012 в 10:50
Когда следующий матч и с кем?
*
Не Формат
1 июн 2012 в 10:54
K530d, сегодня с Италией
*
BAHO ARSENAL
1 июн 2012 в 16:47
Марат Измайлов: «Всерьез уже не планировал, что меня когда-нибудь еще вызовут в сборную»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов рассказал о том, ждал ли он вызов в национальную команду после 6-летней паузе в выступлениях за сборную.

– Когда сыграли свой последний матч, дома с Израилем в 2006-м, могли представить, что в ваших выступлениях за сборную последует такой перерыв? Были ли к этому предпосылки?

– Вообще не думал об этом. А в последние годы понимал, что шансов приехать у меня немного. Все-таки сборная, особенно после удачного прошлого Евро, костяк уже сформировала, а я – футболист уже немолодой. Учитывая, что за последние два года у меня были очень неприятные ситуации с коленом, на котором я перенес достаточно много операций, в какой-то момент думал, что...

– Что со сборной – все?

– Даже просто о ней не думал. Специально не анализировал, но всерьез не планировал, что меня когда-нибудь еще вызовут.

– То есть вызов Адвоката стал большим сюрпризом?

– Нет, уже потом, когда восстановился, начал играть, мы провели серию удачных матчей, в том числе в еврокубках, и я был там не на последних ролях. Понимал, что двигаюсь в правильном направлении. Слышал много разговоров про сборную – и осознавал, что все может быть. Конечно, в день объявления списка для меня это стало приятной неожиданностью. Но сказать, что очень сильно удивился, тоже не могу.

– А когда последний раз перед этим общались с Александром Бородюком?

– Перед предыдущим Евро. Тогда я не смог приехать на сбор – и как раз беседовал с ним на эту тему, объяснял причины. Они были личными. Плохо себя чувствовал. После этого общения не было, – цитирует Измайлова «Спорт-Экспресс».
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026