Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Круто.
Пока мы самая крутая команда первого дня. .порядок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Не Формат
8 июн 2012 в 20:37
С победой!!! Это было что-то с чем-то! .жарко. .россия.
*
RiMiCH
8 июн 2012 в 20:38
Круто.
Пока мы самая крутая команда первого дня. .порядок.
*
Леди Ночь
8 июн 2012 в 20:39
Молодцы. Хотя и не сомневалась .россия. Малафеев - молодец (75')
*
BAHO ARSENAL
8 июн 2012 в 20:41
с удачным стартом! .ор. дальше будит сложнее намного. Чехов считаю аутсайдерами.
*
RU.bin
БРАВО!!!!! .россия. Контратаки хороши.
*
Arjen RoBBeN
ну ребята :apl: Старт - лучше не пожелаешь :kul3: Образцовый первый тайм провели, пропустили быстрый гол во втором - благо, что чехи не смогли развить свой успех. Тревожно было в эти минуты до самого третьего мяча. Дзагоев молоток, но двоякое впечатление оставил - забил два важнейших мяча, но процент брака уж очень большой у него был. Но с Кержаковым не сравнить - у Кержа сегодня прицел в раздевалке остался :( Выход Павлюченко похоронил чехов - отличный голевой пас и раскатал чешских защитников в моменте с четвертым голом, не дав Чху хоть один сейв совершить :apl: Широков и Денисов в центре обалденно выглядели, Зырянов тоже не подкачал, хотя я в нем сомневался. Аршавин хороший матч провел, особенно первую половину. Ну и защита - в общем-то норм, но центр лагает. Жирков - :superski: Теперь на очереди пляки без основного вратаря :palach:
*
Maks15
молодцы ребята.. .да. после пропущенного мяча,появились какие-то сомнения относительно итога,но Слава в нужный момент выручил .апл. и голы Алана и Пава решили .россия. с отличным началом .тост.
*
Rappp
8 июн 2012 в 20:43
Я люблю свою страну!!!!
*
Не Формат
8 июн 2012 в 20:45
Arjen RoBBeN: ну ребята :apl: Старт - лучше не пожелаешь :kul3: Образцовый первый тайм провели, пропустили быстрый гол во втором - благо, что … Подробнее
насчет центра обороны: по мне дак Игнашевич один из лучших своих матчей провёл за последний год, а может и больше, почти ни одного единоборства не проиграл
*
Харон
8 июн 2012 в 20:46
С ПОБЕДОЙ БРАТЦЫ!
*
Arman kst
8 июн 2012 в 20:46
Теперь поляков надо одолеть
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2012 в 20:48
Не Формат, Игнатий отыграл как надо, но именно связка в центре с Лёшиком заставляет за себя переживать... по отдельности они справились с примитивными атаками чехов, тут уж и соперник позволил проявить себя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026