Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
BlackSabbath, я его таким и не называл просто он "дзюпень" , как и у большинства прозвище

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
RU.bin
8 авг 2012 в 14:53
Flo Rida, 15 числа с кот-дивуаром .фанат.
*
Flo Rida
8 авг 2012 в 15:03
RU.bin, спс, будем посмотреть .гы.
*
BlackSabbath
8 авг 2012 в 17:40
Flo Rida, Давай, смотри. Выставит Капелло пять защитников и так в каждом матче. Будем играть по типу - "Не пропустили, значит уже не проиграли"...
*
Streetbor
8 авг 2012 в 18:48
тут матч с котами предстоит , а дзюпеня снова не вызвали .странно. павлюк сейчас представляет из себя инертную жижу, аршавин тут опять каким то боком протиснулся, с кержаковым все более менее понятно, проклятие снято и снова в строю .гг. кокоша пока темная лошадка со сбитым прицелом
*
BlackSabbath
9 авг 2012 в 09:19
Streetbor, Дзюба не такой уж и деревянный, если сравнивать с другими высокорослыми ) Особенно игроками сборной
*
Streetbor
9 авг 2012 в 11:13
BlackSabbath, я его таким и не называл просто он "дзюпень" , как и у большинства прозвище
*
Streetbor
9 авг 2012 в 16:53
УЕФА рассмотрел апелляцию РФС на решение об условном лишении сборной России 6 очков в квалификации к Евро-2016.

На заседании апелляционного комитета было решено смягчить санкции в отношении сборной России, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Вердикт, на мой взгляд, вынесен абсолютно справедливый и адекватный: предыдущие санкции частично отменены и вместо условного лишения шести очков мы наказаны условным же проведением трех матчей отборочного цикла Евро-2016 без зрителей. Штраф в 120 тысяч евро остался в силе», – заявил исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян.
*
Ihrek
9 авг 2012 в 16:58
Ни одного из анжи не взял. Опять в сборной га..о
*
Flo Rida
9 авг 2012 в 17:20
А заслуживает ли хоть кто-то из анжи вызова в сборную? Вряд ли .гг. Кстати, шатова же вроде взяли, не?
*
BlackSabbath
10 авг 2012 в 21:04
Flo Rida, Вот перешел бы в ЦСКА точно бы в сборную попал))
*
Lindemann
10 авг 2012 в 22:38
Flo Rida, Тагирбеков и Гаджибеков например лучше братьев березуцких, деревяных и не уклюжих. Шатов и Логашев еще хороший футбол показывают. Ну и конечно есть Жирков, лучший игрок сборной на мой взгляд
*
Flo Rida
11 авг 2012 в 04:37
ну да, про Юрку я забыл, его-то брать надо .да. мне еще в Онжы правый деф своей игрой понравился, Логашов если не ошибаюсь. но в сборной есть Анюк на этой позиции, да и Шишкин уже неплохо пробовался .да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025