Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Капелло выбрал нового капитана сборной России

Капитаном стал полузащитник питерского «Зенита» Игорь Денисов , об этом сообщает РБК-Спорт.

Сам Денисов отметил, что для него нет разницы, носит он капитанскую повязку или нет. «Я всегда отдаюсь игре полностью», - заявил полузащитник, которого цитирует сайт издания «Спорт-Экспресс».

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
BlackSabbath
2 сен 2012 в 21:40
Ihrek, Что теперь может молодежную сборную сразу Капелло вызвать сразу? Всё должно быть постепенно и уж тем более у нас не бразилия где на каждую позицию 4 человека есть и все звезды. Сравни составы адвоката на евро и сейчас, движения видны в лучшую сторону.
*
BlackSabbath
2 сен 2012 в 21:47
Не Формат, Откуда им взяться если в центре играют неуклюжие персонажи легионеры типа Парехи. У спартака самая сильная футбольная школа, были и форварды и полузищитники, даже крайние защи неплохие вышли типа Макеева и Паршивлюка, которые еще будут думаю расти, а где центральные? Хотя уже подбираются талантливые, которые могут сменить Игну и братьев. Бурлак... Васина в ЦСКА маринуют, а очень зря. Игнашевич в этом году слишком много стал делать ошибок для себя, наверно его время уже выходит, если уже не вышло
*
BAHO ARSENAL
6 сен 2012 в 12:03
Капелло выбрал нового капитана сборной России

Капитаном стал полузащитник питерского «Зенита» Игорь Денисов , об этом сообщает РБК-Спорт.

Сам Денисов отметил, что для него нет разницы, носит он капитанскую повязку или нет. «Я всегда отдаюсь игре полностью», - заявил полузащитник, которого цитирует сайт издания «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
6 сен 2012 в 12:14
Фабио Капелло: «В сборной будем использовать модель игры, к которой привыкли футболисты «Зенита»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о том, какого футбола стоит ждать от российской национальной команды.

«Знаю, что сборную России в последнее время критиковали, но для меня прошлое не имеет большого значения, важно лишь настоящее и будущее. У нас есть цель попасть на ЧМ-2014, и мы сделаем все, чтобы ее добиться.

Очень важно не менять ту систему игры, которая уже работает. Особенно, когда у нас так мало времени. Костяк нашей команды составляют игроки «Зенита», которые очень хорошо друг друга знают, поэтому по ходу отборочного цикла мы будем использовать ту модель, к которой они привыкли.

Хотя я не исключаю, что по ходу матча буду что-то менять. А для того, чтобы попробовать что-то новое, в том числе молодых игроков, существуют товарищеские встречи», – цитирует Капелло «Советский спорт».
*
BAHO ARSENAL
6 сен 2012 в 12:14
Дмитрий Комбаров выйдет в стартовом составе на матч с Северной Ирландией

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров начнет матч с Северной Ирландией в стартовом составе.

«Комбаров выйдет с первых минут и сыграет на позиции левого защитника. Он очень важный для нас игрок.

Думаю, важно стараться не менять схему, которая функционирует, к тому же у нас мало времени. Костяк команды составляют игроки «Зенита», они хорошо друг друга знают», – цитирует Капелло «Р-Спорт».

Матч квалификации ЧМ-2014 между Россией и Северной Ирландией состоится 7 сентября в 20.00.
*
BAHO ARSENAL
6 сен 2012 в 12:15
когда такое было..... Жирков в аухе .гы.
*
Ihrek
6 сен 2012 в 13:50
ПоХуХоЛь, Зырянов, Широков, Игнаш, такие молодые? Вот как раз Мага, Глушак, Шеников в запасе а Почему Шатова не взяли, он бы ша на левом играл .
*
Ihrek
6 сен 2012 в 13:51
Зачем нужна эта Зенитовская игра ? К хорошему не приведет она!
*
ПоХуХоЛь
6 сен 2012 в 14:01
Ihrek, не смеши меня)Широков не старый, Зырянов не основной, Игнаш, альтернативы нет и для защитника не такой уж и старый. хотели изменений в сборной,они итак есть. очень даже заметные. а по поводу молодежи, может сразу всю молодежку в старт вызывать?чего уж там. Капелло все нормально делает,имхо. постепенно выкидывает лишних, зазывает молодых новичков.
*
Flo Rida
6 сен 2012 в 15:02
Ihrek, пока это лучший вариант. полузащита у нас по большому счету зенитовская, поэтому именно от зенитовской игры толку на данный момент больше всего. а со временем уже придумает что-нибудь свое.
*
DGolavl
6 сен 2012 в 15:51
Молодежка победила Польшу 4:1 .россия.
*
Rappp
6 сен 2012 в 17:15
когда там наши играют матч квалиф чм ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025