Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Норм, смотрим, че там Капелло сможет из нашего дерева сделать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Flo Rida
6 сен 2012 в 17:20
завтра, 20:00 мск
*
Kosh
6 сен 2012 в 17:21
черышев второй гол за молодёжку норм забил. парашютик.
*
Flo Rida
7 сен 2012 в 05:09
сейчас увидел что матч будет в 19:00 мск - то ли перенесли на час раньше, то ли предыдущая инфа оказалась неверной .пардон.
*
Rappp
7 сен 2012 в 05:53
Норм, смотрим, че там Капелло сможет из нашего дерева сделать
*
BAHO ARSENAL
7 сен 2012 в 07:51
Алан Дзагоев: «Капелло похож на Газзаева в плане подхода к работе»

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев рассказал о работе под под руководством главного тренера команды Фабио Капелло.

«При Капелло заметно поменялся тренировочный процесс. Меньше «квадратов», больше игры на все поле. Кроме того, есть много новых бытовых деталей.

Напрмиер, при Адвокате мы должны были одновременно приходить на обед или ужин, но уходил каждый тогда, когда считал нужным. А теперь все ждут до конца и покидают ресторан вместе.

Если честно, вообще не видел, чтобы Капелло индивидуально общался с игроками. Капелло много говорит с нами на собраниях, на теории.

Понял, что Капелло похож на Газзаева в плане подхода к делу. В чем конкретно они похожи, даже не сформулирую, но что-то, безусловно, есть», – цитирует Дзагоева «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
7 сен 2012 в 07:56
Игорь Денисов: «Не важно, как будет играть Северная Ирландия»

Новый капитан сборной России Игорь Денисов рассказал о предстоящем матче отборочного турнира ЧМ-2014 против Северной Ирландии.

– Думаю, гости, конечно, захотят навязать нам борьбу. Но мы постараемся прессинговать соперника на каждом участке поля. В общем, думаю, все будет нормально.

– Вы видели хоть один матч сборной Северной Ирландии?

– Как раз один и смотрел: товарищеский против Голландии. Британцы проиграли – 0:6. Больше ничего не знаю. Не знаю, видели ли этот матч ребята. В любом случае мое мнение таково: не важно, как будет играть Северная Ирландия. Главное, что покажет Россия. Если будем максимально сосредоточены – победим.

– Северная Ирландия, мягко говоря, не самый сильный соперник. Имеет вообще значение – играть с ними в гостях или дома?

– Честно говоря, лично мне все равно, где играть. Самое важное – побеждать.

– В линии атаки сборной – только Кержаков и Кокорин. Не кажется ли вам, что это проблема?

– У нас есть великолепный тренер, который, уверен, найдет, кем и как играть, прессинговать. В общем, не вижу никаких трудностей, – цитирует Денисова «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
7 сен 2012 в 07:57
Фабио Капелло: «Слабой командой Северную Ирландию не считаю»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о предстоящем сопернике команды по отборочному турниру ЧМ-2014 – сборной Северной Ирландии, объяснил, почему не вызвал никого из легионеров и не включил в тренерский штаб больше российских специлаистов.

– Я смотрел три ее матча. Особенно важна игра против Финляндии, потому что там североирландцы внесли кое-какие коррективы. Потому мы готовы к любому развитию событий. Также не надо забывать, что я работал в Англии и смотрел очень много игр премьер-лиги. Соответственно знаком с некоторыми футболистами сборной Северной Ирландии. Но выделять никого не хочу – предпочитаю говорить о команде в целом. Могу лишь сказать, что слабой командой Северную Ирландию не считаю.

- В нынешнем созыве сборной России нет ни одного игрока, выступающего за рубежом. Неужели никто из них не заслужил вызова в сборную?

– Я всегда вызываю сильнейших на данный момент. Именно такие футболисты и тренируются сейчас в сборной. А некоторые из тех, кто играет за границей, не имеют постоянной практики. Но я знаю их уровень и слежу за ними. Дверь в сборную для них не закрыта. Главное – чтобы были в хорошей форме.

- Вы говорили, что в штаб сборной войдут минимум двое российских специалистов. Однако на деле работает только Сергей Овчинников. Почему так и не позвали, скажем, Андрея Талалаева или Николая Писарева?

– Я полностью доволен своим нынешним штабом. И выбрал его, как вы понимаете, не просто так. Что касается Писарева, то он снабжает меня информацией о молодых игроках. В общем, мы с ним в постоянном контакте. А как иначе, если Писарев – тренер молодежной сборной? – цитирует Капелло «Спорт-Экспресс».
*
Kev 61rus
7 сен 2012 в 08:57
Flo Rida: сейчас увидел что матч будет в 19:00 мск - то ли перенесли на час раньше, то ли предыдущая инфа оказалась неверной .пардон.… Подробнее
Где смотрел? Предыдущая не верная.
*
Kev 61rus
7 сен 2012 в 08:59
Ihrek: Зачем нужна эта Зенитовская игра ? К хорошему не приведет она!… Подробнее
Где именно ты видишь зенитовскую игру?
*
Kev 61rus
7 сен 2012 в 08:59
Я например вижу зенитовских игроков )) но никак не игру..
*
Flo Rida
7 сен 2012 в 09:00
Kev 61rus, а не помню, однако на чемпионате вчера видел 20:00..
*
RoMaN13
7 сен 2012 в 16:55
с победой! .россия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025