псоны отличный матч,отличный Керж ,теперь дал повод критиканам ( ) задуматься о собственной несуразности да и без Аршавина атака беззубо не выглядит,пшЁл он ваще единственное,что огорчает-травмы... ждЁм офф.инфы по ним,а также след.матча против 'евробразильцев' ,пора им шишки посбивать,за 1-7 6-летней давности
Фабио Капелло: «Единственное, что расстраивает – травмы наших игроков»
Главный тренер сборной России Фабио Капелло подвел итоги матча квалификации ЧМ-2014 против сборной Израиля (4:0) и рассказал о ситуации с травмированными игроками.
«Очень удачно начали, но после второго гола немного расслабились, позволили Израилю создать несколько моментов.
Однако во втором тайме снова взяли игру под контроль, и при счете 4:0 она была фактически закончена. Единственное, что расстраивает, – травмы наших игроков.
Быстров ударился головой, у него легкое сотрясение. У Кокорина подозрение на травму задней поверхности бедра, а Анюков ушиб голеностоп», – цитирует специалиста «Советский спорт».
Фабио Капелло: «Радует, что наши футболисты прибавляют в уверенности – а мастерство у них было и есть»
Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что две победы на старте не гарантируют россиянам выхода в финальную часть чемпионата мира, и отметил важность достигнутой победы в игре с Израилем (4:0).
«Нам надо продолжать выигрывать и набирать очки. Меня очень радует, что наши футболисты прибавляют в уверенности. А мастерство у них было и есть. Так что будем продолжать работать.
Я принимаю любую критику. У каждого есть своя работа, и каждый выполняет свое дело. Я до сих считаю, что мы провели хороший матч против Северной Ирландии, за исключением стартовых 20 минут.
А сегодня моментами мы показали действительно прекрасный футбол. Победить с таким счетом в Израиле всегда непросто. Ребята отдали очень много сил на поле и провели великолепный матч.
Что касается дороги в Бразилию, она еще очень длинна», – цитирует Капелло «Газета.Ru».
11 сен 2012 в 19:19