Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Lindemann, Просто им надо было играть, а не ходить хныкать перед судьей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2012 в 18:31
Фабио Капелло: «Я увидел сборную России, которая играет с большим желанием, самоотдачей, спортивной злостью»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло подвел итоги матча квалификации ЧМ-2014 против сборной Португалии (1:0).

«Мы увидели сборную Португалии такой, какой ожидали ее увидеть, знали силу этой команды. Но в то же время я увидел на поле сборную России, которая играет с большим желанием, самоотдачей, спортивной злостью. Такой видел ее и на тренировках.

Эти качества, жажда бороться и победить, показать свое мастерство и желание болельщикам на стадионе, сыграли решающую роль и помогли нам победить.

И хотел бы отметить такой важный эпизод: зрители в сложный для нас момент погнали команду вперед и здорово ей помогли», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2012 в 18:34
Александр Кокорин: «В концовке арбитр, может быть, нам помог, не реагируя на падения Криштиану Роналду»

Нападающий сборной России Александр Кокорин назвал важной победу над Португалией (1:0) в отборочном цикле ЧМ-2014, а также прокомментировал действия на поле лидера гостей Криштиану Роналду.

– Это великая победа?

– Не великая, но очень важная для нас.

– Как бы вы оценили свою игру?

– Игру свою оценивать не буду. Хорошо, что выдержал, поле было тяжелое, но мы находились с соперником в равных условиях. Вроде все хорошо.

– Как бы вы оценили игру Криштиану Роналду? Он не раз падал на газон, апеллировал к судье.

– Это великий игрок, порой у него что-то не получалось, он падал, судья свистел. Но в концовке арбитр, может быть, нам и помог, не реагируя на его падения, – цитирует Кокорина «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2012 в 18:34
Фабио Капелло: «У нас очень здорово получилось сыграть против Криштиану Роналду»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло после матча со сборной Португалии (1:0) рассказал о том, как россияне противостояли нападающему португальцев Криштиану Роналду.

«Мы старались встречать его как можно ближе, действовать против него вдвоем – не только крайний защитник, но и крайний атакующий игрок были обязаны опускаться. Нужно было не давать ему принимать мяч, набирать скорость и уходить в середину для удара с правой ноги.

Вот этому следовали, чтобы минимизировать угрозу от Роналду. И я думаю, то это у нас очень здорово получилось, потому что у Криштиану почти не было свободного пространства, возможности принимать мячи и идти в обыгрыш «один в один», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2012 в 18:49
FCB@yern, Аршавин, Зырянов, Погребняк, Павлюченко, Жирков + Семшов с Билялетдиновым разве что на Евро не играли, а так постоянно в ротацию попадали... без 7 игроков играем, вокруг которых строилась сборная столько лет подряд. При том, что у нас выбирать то особо не из кого. В добавок ко всему, как хреново зенитовцы играли последние матчи в своем клубе и как отлично они провели сегодняшний матч. Опять же Капелло здесь поработал на слауву... При этом надеюсь, что Жирков, Погреб и Павлюк все-таки наберут форму и доверие Капелло и вернутся в команду, хотя бы для конкуренции
*
Laziale1900
12 окт 2012 в 18:55
BECEHOK, www.gooool.ru
*
Lindemann
12 окт 2012 в 19:02
Повезло... Португалия не заслуживала поражения против такой сборной России. Нелепый гол кержа и 3 очка.
*
Lindemann
12 окт 2012 в 19:03
gooool моросил сегодня
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2012 в 19:35
Александр Кержаков: «Недооценки Азербайджана не будет – у нас в команде собраны умные футболисты»

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков после игры со сборной Португалии (1:0) пообещал, что у россиян не возникнет проблем с настроем на следующий матч квалификации ЧМ-2014 – против сборной Азербайджана.

«Мы находимся только в начале пути. Рано говорить о лидерстве.

Все понимают, что предстоит важный матч. Недооценки не будет. У нас в команде собраны умные футболисты», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».
*
Zelos
12 окт 2012 в 21:35
неожиданно, но вполне реальный результат
*
byrO5
13 окт 2012 в 04:22
молодцы, у меня и до матча было чувство, что как минимум не проиграют
*
Seregaxxx89
13 окт 2012 в 04:52
Lindemann, Просто им надо было играть, а не ходить хныкать перед судьей.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025