Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
FCB@yern, а чем тебе первый тайм и концовка второго после выхода Дзагоева и Быстрова не понравились? Чем тебе не Игра? Отличные комбинации, в завершении только не везло и это все при том, что команда соперника почти всей командой тусовалась в штрафной. Против "автобусов" нам непривычно играть, но все же сумели дожать, хоть и при помощи судьи, который исправился за неназначенный пеналь на Ещенко 8) Да, был отрезок времени во втором тайме, когда команда уже не знала что делать, но после выхода Быстрова сборная опять на эмоциях бросилась вперед. Я вообще не понимаю чего именно ты ждешь... команда выигрывает - плохо, проигрывает - еще хуже. И да -сегодня тоже на первом месте был результат, как и всегда в общем-то

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Вольник 2
16 окт 2012 в 17:29
Arjen RoBBeN: хууух, блин, дожали это говно :zharko: Комбаров и Глушаков :neochem: Широков и Кокорин :super: Денисов, каким бы мудаком не был, но в ц… Подробнее
Согласен с тобой, сам заманался смотреть это УГ, 150 опасных моментов, реализация- 0, спасибо Азерам что хоть с пеналем подсобили .мда.
*
Вольник 2
16 окт 2012 в 17:30
А так думаю победили и то славно :)
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 17:36
Сегодня тоже на первом месте был результат?
*
Mixxer
16 окт 2012 в 17:41
FCB@yern, вообще непонятно что это было, но точно- футболом это назвать нельзя .хм. ЗЫ: моя жена сказала, что это не матч, а бред какой-то, и я с ней согласен )))
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 17:44
Mixxer, Сегодня было очередное подтверждение того, что игры нет и в помине.
*
Mixxer
16 окт 2012 в 17:47
Сборная России по спортивной ходьбе с мячом .гг.
*
Maks15
16 окт 2012 в 17:48
Когда команда соперника сидит в обороне, всегда играть сложно. Должны были забивать в первом тайме, но не срослось. Во втором тайме Азеры окончательно к воротам прижались, хорошо пеналь поставили иначе бы ничейку отгоняли, как пить дать. Вообщем с обороной всё норм, нужно с нападением работу вести.
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 17:51
FCB@yern, а чем тебе первый тайм и концовка второго после выхода Дзагоева и Быстрова не понравились? Чем тебе не Игра? Отличные комбинации, в завершении только не везло и это все при том, что команда соперника почти всей командой тусовалась в штрафной. Против "автобусов" нам непривычно играть, но все же сумели дожать, хоть и при помощи судьи, который исправился за неназначенный пеналь на Ещенко 8) Да, был отрезок времени во втором тайме, когда команда уже не знала что делать, но после выхода Быстрова сборная опять на эмоциях бросилась вперед. Я вообще не понимаю чего именно ты ждешь... команда выигрывает - плохо, проигрывает - еще хуже. И да -сегодня тоже на первом месте был результат, как и всегда в общем-то
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 17:53
FCB@yern, хз, либо ты Капелло не перевариваешь, либо ты забыл, что у нас национальная команда России, а не Бразилии или Испании...
*
Mixxer
16 окт 2012 в 17:54
Maks15, Должны были забивать и в первом тайме, и во втором...но не срослось. .ыы. Что не срослось? .хз. Суперкоманда из Азербайджана мощно сопротивлялась шквальному напору бравых российских футболеров? .пух. / Хотя, как говорится, игра забудется, счёт останется. Посмотрим, что в марте покажут наши..кхм..футболисты .ок.
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 17:57
Arjen RoBBeN, выигрывать у подобных недокоманд с таким треском - это позор. Да еще дома. Нет, это позорище. Я жду результата, при котором команда показывает футбол, а не хз что. Примеры - матчи испанцев и немцев против белорусов и ирландцев соответственно. Результат и игра. Если же у нас игра - это тупо отбиваться от португальцев и кряхтеть против азеров, то в Бразилии мы не отобьемся и неоткряхтимся.
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 17:58
Я очень уважаю Капелло. Но то, что он «строит» в нашей сборной для меня неприемлимо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025