Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Arjen RoBBeN, за словами следите, юноша. Я высказал своё мнение о той, с позволения сказать, игре. И мне глубоко параллелен ваш щенячий восторг от игры сборной. Вы же в восторге, не так ли? .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 18:08
Arjen RoBBeN, Родить победу 1-0 с пенальти - это всегда треск. А почему бы нам не ориентироваться на немцев и испанцев? Наша команда, за редкими исключениями, не менее сыграна. Да и по классу рядом с азерами она как Испания выглядит.
*
Mixxer
16 окт 2012 в 18:10
Arjen RoBBeN, за словами следите, юноша. Я высказал своё мнение о той, с позволения сказать, игре. И мне глубоко параллелен ваш щенячий восторг от игры сборной. Вы же в восторге, не так ли? .гг.
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 18:11
Arjen RoBBeN, А у нас дефицит кадров? По-моему, дефицит только в нападении, а в остальных линиях выбор вполне себе достаточный.
*
Вольник 2
16 окт 2012 в 18:13
Что-то мне сегодня игра сборной Азербайджана напомнила Шотландию так же оборону держали до последнего. Видно было что наши очень много сил на атаках потеряли, к концу уже совсем уставшие были. Плюс нужно отметить что кипер Азеров хорошо отыграл и не раз спасал свою команду.
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 18:14
Вольник 2, Весь матч обороняться сложнее, чем весь матч атаковать.
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 18:17
FCB@yern: Arjen RoBBeN, Родить победу 1-0 с пенальти - это всегда треск. А почему бы нам не ориентироваться на немцев и испанцев? Наша коман… Подробнее
кто матч не смотрел - может так сказать... но это не треск, а банальное невезение + где-то огрехи в технике. Почему? Я думаю ты в курсе сколько лет испанцы шли к сегодняшнему успеху и сколько немцы вложили времени и денег в развитие молодежи, которая в состоянии поддерживать репутацию немецкого футбола уже столько лет... а мы должны всего этого добиться за пару-тройку месяцев после прихода Каелло? Это уже глобальная проблема нашего футбола, а Капелло сейчас выжимает максимум из того, что у него есть на данный момент, прививая свою философию и видение футбола тем, кто 2 последних года пинал лысого под руководством двух ушлепков - один на поле, другой на скамейке.
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 18:19
Mixxer: Arjen RoBBeN, за словами следите, юноша. Я высказал своё мнение о той, с позволения сказать, игре. И мне глубоко параллелен ваш щ… Подробнее
необоснованные мнения троллей, таких как ты, меня не интересуют :lapa:
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 18:24
Arjen RoBBeN, Разве я говорю о революционных переменах в самой системе нашего футбольного хозяйства? Упаси Бог, с этим ни одному Капелло не справиться по объективным, а не субъективным причинам. В том-то и дело, что я не хочу, чтобы он выжимал максимум из этой команды. Отбойная игра против Португалии и смазанная с азерами - это максимум нынешней сборной? Уверен, что нет. И я хочу, чтобы это был для нее минимум, а не максимум. Я хочу, чтобы он раскрыл ее потенциал, который у нее до сих пор есть и есть возможность его увеличения за счет молодежи, которая, слава Богу, в кои то веки у нас неплохая. Я не хочу видеть деревянных солдат Урфина Джюса, я хочу видеть сборную с перспективой роста, а не с перспективой разрухи ради сиюминутного результата.
*
Mixxer
16 окт 2012 в 18:30
Arjen RoBBeN: необоснованные мнения троллей, таких как ты, меня не интересуют :lapa:… Подробнее
ну, вот обоснованное мнение, кушайте: " "Сказать, что мы не имели моментов, нельзя. Моментов для взятия ворот азербайджанцев было достаточно. Но для того чтобы реализовывать моменты, нужно все время в атакующий футбол играть. Когда ты все время так играешь, то знаешь, что нужно делать. А когда ты в основном обороняешься в матче с Португалией, а потом сразу тебе нужно переходить на качественно другой футбол, то сразу сделать это тяжело. Этот пенальти я даже комментировать не хочу. Когда коллективная игра в атаке плохо поставлена, тогда остается рассчитывать на индивидуальное мастерство звезд, в данном случае результат принесло индивидуальное мастерство Быстрова. Раз он сделал результат, то его можно назвать лучшим игроком матча", - рассказал Бубнов" / а мне лично просто лень заниматься разбором полетов в сегодняшней "игре" сборной, ввиду отсутствия таковой. .ок.
16 окт 2012 в 18:32 / Mixxer (1)
*
Вольник 2
16 окт 2012 в 18:31
Mixxer: FCB@yern, вообще непонятно что это было, но точно- футболом это назвать нельзя .хм. ЗЫ: моя жена сказала, что это не матч, а бред… Подробнее
Игра была, просто Азеры чисто на оборону ставку сделали. В таких играх быстрый гол имеет решающее значение. Тем более посмотри, Дзагоев, Глушаков, Быстров, Комбаров отыграли очень хорошо, просто из-за отсутствия голов игра показалась несколько нудной. Про Ещенко я вообще молчу. Парень недавно в составе и уже показал себя достойно. :)
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 18:34
Вольник 2: Игра была, просто Азеры чисто на оборону ставку сделали. В таких играх быстрый гол имеет решающее значение. Тем более пос… Подробнее
А ты хотел чтобы они ДОМА против АЗЕРБАЙДЖАНА(!!!) сыграли плохо?! Тогда говорить вообще было бы нечего, надо было бы разогнать всю эту компашку и о ЧМ вообще не заикаться.
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 18:38
FCB@yern, на данный момент - максимум. Где ты видишь разруху, когда мы возим азеров почти весь матч, когда Широков раздает передачи не хуже ХавИньесты (хоть и не втаком кол-ве, но качестве сопоставимое), а Кокорин цепляется за мячи и дриблингует впереди не хуже лучших нападающих мирового футбола. Даже "автобус" против Португалии меня не огорчил - лучше быть Ди Матео с Кубком Чемпионом, чем неудачником Жопепом с кучей симулянтов в составе :poh: А если взять во внимание то, что у нас подбор игроков с составом "синих" не сопоставим, то мы просто не имеем права требовать от команды открыто играть против одной из лучших сборных Мира. Сегодня мы оказались в роли Португалии, доминируя 80% игрового времени, сумели дожать противника и со 100%-ым результатом возглавляем таблицу. Что еще можно ждать от обновленной команды?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025