Денисов: в матче с Северной Ирландией выйдем на поле умирать за три очкаКапитан сборной России Игорь Денисов на пресс-конференции в преддверии матча отборочного цикла чемпионата мира - 2014 со сборной Северной Ирландии заявил о серьёзном настрое команды Фабио Капелло. Встреча, напомним, состоится в Белфасте 22 марта.
"Первый матч мы выиграли - 2:0. Думаю, завтра всех устроит такой же результат. Ничья? Лично для меня она станет плохим результатом, поскольку я хочу только выигрывать. Для сборной - то же самое. Когда нахожусь в сборной, цель - только победа. Вчера, сегодня или завтра. Говорю вам на сто процентов - мы завтра тоже выйдем умирать на поле. Умирать за эти три очка.
Что может помешать? Ветер и качество поля. Мяч дробит, развитие атак замедляется", - передаёт слова полузащитника спецкор "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.
Ссылка на пост
19 мар 2013 в 14:31
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер посетил тренировку национальной команды России, которая проходит 19 марта на базе "канониров" в Лондоне, сообщает интернет-портал "Газета.ru". Французский специалист внимательно следил за упражнениями российских "сборников", а после очень тепло пообщался с наставником россиян Фабио Капелло.
Россияне в данный момент ведут подготовку к матчу отборочного цикла чемпионата мира - 2014 со сборной Северной Ирландии и товарищеской игре с Бразилией.