Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Cпapтakoвeц*, что за турнир,то был?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 09:00
Полузащитник сборной России Константин Зырянов после матча с Германией выразил разочарование итоговым результатом и посетовал на то, что болельщики, по его мнению, не слишком активно поддерживали нашу команду.
– Какие у вас впечатления от игры? От неё было много ожиданий.
fanat1k.ru/news-25996-ziryanov-eto-prosto-neschastniy-sluchay.php
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 09:00
Всероссийское объединение болельщиков провело на матче Россия - Германия самую масштабную акцию поддержки команды за всю историю отечественного футбола. Впервые в перфомансе в "Лужниках" было задействовано три из четырех трибун и порядка 60 тысяч болельщиков!
fanat1k.ru/news-25997-vob-provelo-samuyu-masshtabnuyu-aktsiyu-podderzhki-sbornoy-rossii-za-vsyu-istoriyu.php
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 09:01
Все 90 минут матча Россия – Германия корреспондент "СЭ Интернет" провела в поисках главного героя матча. Ни один футболист ни одной серьезной команды никогда не даст понять, что героем той или иной встречи хочет стать именно он. Футбол – игра коллективная и индивидуализм там зачастую оказывается не только неуместным, но и пагубным. О чем и напомнил в интервью "СЭ" пару дней назад в преддверии поединка с Германией Владимир Быстров.
fanat1k.ru/news-25999-normalnie-geroi-vsegda-idut-v-obhod.php
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 09:02
Футбольный судья – это такая же профессия, как и любая другая. Завтра большинство наших болельщиков пойдет на работу или учёбу не в лучшем настроении. И часть из нас будет в плохом расположении духа не только из-за поражения. Многим испортило настроение судейство швейцарца Бузакки. В неоднозначных решениях арбитра разбираемся в материале "Соккер.ру".
fanat1k.ru/news-26000-azbuka-buzakki.php
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 09:02
Фото с матча Россия - Германия fanat1k.ru/news-25976-foto-s-matcha-rossiya-germaniya.php
*
*
Klipsh
11 окт 2009 в 09:57
в стыковых надеюсь попадём не на Португалию,а то сейчас вспомнел матч товарняк с ними где Россия проиграла 1:7 это давно было но как-то фигово после таких игор ((
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 10:01
Klipsh, это не товарняк был, а самый что ни на есть официальный матч
*
Klipsh
11 окт 2009 в 10:14
Cпapтakoвeц*, что за турнир,то был?
*
Klipsh
11 окт 2009 в 10:21
самый удобный соперник для нас это Словения ну это уже моё имхо
*
Din@mos
11 окт 2009 в 10:37
Думаю Гус в этот раз перехитрил сам себя , что за экспирименты с составом в игре с таким соперником как Германия , я не понимаю почему на место Семака вышел Денисов, так же я понимаю что Жирков классный игрок но в этой игре его можно сказать небыло ,почему бы было не выпустить Янбаева вместо него хотябы после перерыва ведь в матче с уэльсом он творил чудеса . Да и вопрос с наподающим конечно у нас горячий , нужен новый :mda:
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 10:40
Klipsh, отбор на ЧМ в Германии, который мы тоже с блеском провалили... Если я конечно не путаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026