Полузащитник сборной России Константин Зырянов после матча с Германией выразил разочарование итоговым результатом и посетовал на то, что болельщики, по его мнению, не слишком активно поддерживали нашу команду. – Какие у вас впечатления от игры? От неё было много ожиданий. fanat1k.ru/news-25996-ziryanov-eto-prosto-neschastniy-sluchay.php
Все 90 минут матча Россия – Германия корреспондент "СЭ Интернет" провела в поисках главного героя матча. Ни один футболист ни одной серьезной команды никогда не даст понять, что героем той или иной встречи хочет стать именно он. Футбол – игра коллективная и индивидуализм там зачастую оказывается не только неуместным, но и пагубным. О чем и напомнил в интервью "СЭ" пару дней назад в преддверии поединка с Германией Владимир Быстров. fanat1k.ru/news-25999-normalnie-geroi-vsegda-idut-v-obhod.php
Футбольный судья – это такая же профессия, как и любая другая. Завтра большинство наших болельщиков пойдет на работу или учёбу не в лучшем настроении. И часть из нас будет в плохом расположении духа не только из-за поражения. Многим испортило настроение судейство швейцарца Бузакки. В неоднозначных решениях арбитра разбираемся в материале "Соккер.ру". fanat1k.ru/news-26000-azbuka-buzakki.php
в стыковых надеюсь попадём не на Португалию,а то сейчас вспомнел матч товарняк с ними где Россия проиграла 1:7 это давно было но как-то фигово после таких игор ((
Думаю Гус в этот раз перехитрил сам себя , что за экспирименты с составом в игре с таким соперником как Германия , я не понимаю почему на место Семака вышел Денисов, так же я понимаю что Жирков классный игрок но в этой игре его можно сказать небыло ,почему бы было не выпустить Янбаева вместо него хотябы после перерыва ведь в матче с уэльсом он творил чудеса . Да и вопрос с наподающим конечно у нас горячий , нужен новый
11 окт 2009 в 09:00
– Какие у вас впечатления от игры? От неё было много ожиданий.
fanat1k.ru/news-25996-ziryanov-eto-prosto-neschastniy-sluchay.php