Проиграли по счёту,но не по игре.Немцы отбивались грамотно,но всё же 1 пеналь быль 100%.Больше всего противно читать и слушать сопли и говно,которые сейчас звучат от "болельщиков".Из крайности в крайность.А ещё привет ребятам из страны горилки,сала и всякой нечести типа ющенко.Раздухорились они.Англов немотивированных обыграли.Хочу в стыки именно это командочку.Чтоб размазать по полю и отомстить за 99-й год.
не дай бог,мы в стыковых попадём на украину,то политическая бомба взорвётся между двумя странами,и на секлабе просто атомная взорвётся,секлаб разделится на две стороны,так что будет мама не горюй
Юран: "Главное - не опускать рук" Экс-игрок сборной России Сергей Юран с оптимизмом подходит к стыковым матчам чемпионата мира. "Конечно, хотелось, чтобы страна после победы сборной над Германией погуляла пару-тройку дней, чтобы наша команда опережала немцев на два очка и чтобы судьба первого места в подгруппе перед заключительным матчем была в наших руках. Но у нас все еще впереди. Самая настоящая интрига нас ждет в стыковых матчах, в которых, я уверен, сборная России добьется успеха. Главное – не опускать рук", - говорит Юран.
Фогтс: "Не верьте Аршавину!" <i>Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс после матча против Лихтенштейна (2:0) ответил на вопросы журналистов - Поздравляем вас с победой сборной Германии над сборной России. - Я тренер сборной Азербайджана, а не Германии. Так что можете поздравить меня с победой нашей команды. :strela:</i>
...:strela:- Андрей Аршавин сказал, что россияне приедут в Баку туристами. - Не верьте словам игроков после матча. Они бывают расстроенными, я имею в виду проигравших. Баку очень красивый город, российским болельщикам он понравится. - Вы знаете, что вошли в историю азербайджанского футбола? - Почему? - Вы первый тренер, при котором мы одержали победу в гостевом официальном матче. - Не знал. Тогда в Азербайджане праздник. Поздравляю вас с этим. Но если мы проиграем России, то вы снова будете меня критиковать.
Быстров – лучший игрок сборной России в матче с Германией Полузащитник питерского "Зенита" Владимир Быстров был признан посетителями Sportbox.ru лучшим игроком сборной России в отборочном матче ЧМ-2010 с командой Германии. Средняя оценка 25-летнего футболиста по семибальной шкале — 6,06....:strela:
11 окт 2009 в 15:17