Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
{MC}Gess, аналогично! И я хочу с ними стыка. Видал их тряпку на трибуне немцев?..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Gess07
11 окт 2009 в 15:17
Проиграли по счёту,но не по игре.Немцы отбивались грамотно,но всё же 1 пеналь быль 100%.Больше всего противно читать и слушать сопли и говно,которые сейчас звучат от "болельщиков".Из крайности в крайность.А ещё привет ребятам из страны горилки,сала и всякой нечести типа ющенко.Раздухорились они.Англов немотивированных обыграли.Хочу в стыки именно это командочку.Чтоб размазать по полю и отомстить за 99-й год.
*
cтapыймeнт
11 окт 2009 в 15:29
{MC}Gess, seclub.org/forum/goto/9120786/ - верно написал +100
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 15:39
{MC}Gess, аналогично! И я хочу с ними стыка. Видал их тряпку на трибуне немцев?..
*
Gess07
11 окт 2009 в 15:55
Cпapтakoвeц*, неа.А чё там за тряпка была?
*
Gess07
11 окт 2009 в 15:58
PaRaZiTTT, а вот это мы посмотрим.
*
Kris 85
11 окт 2009 в 16:50
Играли хорошо но с нападающими проблема
*
aлekc-12
11 окт 2009 в 17:41
не дай бог,мы в стыковых попадём на украину,то политическая бомба взорвётся между двумя странами,и на секлабе просто атомная взорвётся,секлаб разделится на две стороны,так что будет мама не горюй :gg:
*
Arsaman
11 окт 2009 в 18:29
aлekc-12, ну да, из-за пары-тройки дебилов :stena1:
*
Anvaris
11 окт 2009 в 20:07
Юран: "Главное - не опускать рук"
Экс-игрок сборной России Сергей Юран с оптимизмом подходит к стыковым матчам чемпионата мира. "Конечно, хотелось, чтобы страна после победы сборной над Германией погуляла пару-тройку дней, чтобы наша команда опережала немцев на два очка и чтобы судьба первого места в подгруппе перед заключительным матчем была в наших руках. Но у нас все еще впереди. Самая настоящая интрига нас ждет в стыковых матчах, в которых, я уверен, сборная России добьется успеха. Главное – не опускать рук", - говорит Юран.
*
Anvaris
11 окт 2009 в 20:34
Фогтс: "Не верьте Аршавину!" <i>Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс после матча против Лихтенштейна (2:0) ответил на вопросы журналистов
- Поздравляем вас с победой сборной Германии над сборной России.
- Я тренер сборной Азербайджана, а не Германии. Так что можете поздравить меня с победой нашей команды.
:strela:</i>
*
Anvaris
11 окт 2009 в 20:35
...:strela:- Андрей Аршавин сказал, что россияне приедут в Баку туристами.
- Не верьте словам игроков после матча. Они бывают расстроенными, я имею в виду проигравших. Баку очень красивый город, российским болельщикам он понравится.
- Вы знаете, что вошли в историю азербайджанского футбола?
- Почему?
- Вы первый тренер, при котором мы одержали победу в гостевом официальном матче.
- Не знал. Тогда в Азербайджане праздник. Поздравляю вас с этим. Но если мы проиграем России, то вы снова будете меня критиковать.
*
Anvaris
11 окт 2009 в 20:44
Быстров – лучший игрок сборной России в матче с Германией
Полузащитник питерского "Зенита" Владимир Быстров был признан посетителями Sportbox.ru лучшим игроком сборной России в отборочном матче ЧМ-2010 с командой Германии. Средняя оценка 25-летнего футболиста по семибальной шкале — 6,06....:strela:
11 окт 2009 в 20:44 / Anvaris (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026