Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Народ не парьтесь! Если нашим не надо они никогда не упираются! И плохая игра меня нисколько не удивила

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
H!KCS
15 окт 2009 в 15:27
ну может нам попадеться Украина.. будет интересно сьездить в Киев ишо раз..
*
Lokomiha
15 окт 2009 в 16:02
Domino55, seclub.org/forum/goto/9146223/ - епт 3-1 от Албании я помню до сих пор
*
Lokomiha
15 окт 2009 в 16:10
Народ не парьтесь! Если нашим не надо они никогда не упираются! И плохая игра меня нисколько не удивила
*
Lokomiha
15 окт 2009 в 16:12
Domino55, а ты кажется 3-2 обещал и гол с пеналя от азеров
*
Domino55
16 окт 2009 в 01:56
Lоkоmiha читай внимательно что я писал Я писал главноe что наши выииграют с преимущeством в один мяч и видел пенальти(только кто забьет не мог понять и уже гадaл и на счета тоже) я же немогу точно сказать счет и не кто не сможeт Но близкий могу
*
Domino55
16 окт 2009 в 02:06
Даже у нaс в городе в букмекерскои конторе никто не угадал счет многйе ставили 2 0 3 0, 4 0 так же и вы ставили нa форуме
*
Domino55
16 окт 2009 в 02:17
Я просто не мог понять Хиддинка почему он нe выпустил не одного нaпадающего с самого начала(у мeня тaкое чуство что это был договорняк и ктото на этом заработaл большие деньги)
*
Lokomiha
16 окт 2009 в 02:23
Domino55, как ты мог ошибится? Эх... А мы тебе так верили...
*
Спартаковец
16 окт 2009 в 06:00
Главный тренер молодёжной сборной России Игорь Колыванов в эксклюзивном интервью корреспонденту "Rusfootball.info" – о сформировавшемся костяке команды, о том, что возможной причиной эпидемии могла стать баня, о товарищеском матче с Францией и о разговоре с Гусом Хиддинком.
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=26301
*
Спартаковец
16 окт 2009 в 06:03
Не понимаю, чего так все ополчились на сборную России, сыгравшую вничью с Азербайджаном. Неужели непонятно, что она была опустошена неудачей в матче с Германией. Знаете, как бывает: человек думает, что он звезда, а оказывается, что он никакая не звезда, и доказывать обратное в споре с такой же "не звездой" не хочется.
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=26305
*
Спартаковец
16 окт 2009 в 06:04
Премьер-министр РФ Владимир Путин встретился с прилетевшим в Москву президентом ФИФА Йозефом Блаттером. Темой их беседы стала заявка России на проведение ЧМ-2018 или ЧМ-2022. Путин и Блаттер радушно приветствовали друг друга на немецком языке. Президент ФИФА поздравил российского премьера с прошедшим 7 октября днем рождения, пригласил его на церемонию открытия ЧМ-2010 в Йоханнесбурге и получил в подарок набор гжельской керамики, в который вошли рюмочки.
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=26306
*
Спартаковец
16 окт 2009 в 06:06
Азербайджанские СМИ остались довольны игрой национальной футбольной сборной в домашнем матче с Россией. "Показав самую лучшую игру в отборочном цикле ЧМ-2010, мы сыграли вничью с Россией", — предваряет таким подзаголовком статью под названием "На десерт — Азербайджан" журналист газеты "Зеркало" Вугар. Он отмечает, что игра для Азербайджана была важнее, чем для России, и подчеркивает мастерские действия лидера российской сборной и английского "Арсенала" Андрея Аршавина: "Звездочка "Арсенала" неплохо потренировал свои ноги, организовав несколько атак в сторону Камрана Агаева (вратарь сборной Азербайджана. — "Спорт")".
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=26310
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026