Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Сергей Овчинников: "Нам лучше не попадать на Украину":ukr:
Бывший вратарь сборной России Сергей Овчинников заявил, что встреча сборной Украины нежелательна, хотя и интересна для болельщиков.
- Я уже много раз говорил, что нам лучше не попадать на Украину. Но как болельщику мне это противостояние было бы интересно, хотя попасть на Украину – наихудший вариант. Все остальные команды примерно одного уровня, и наша сборная сильнее их

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Domino55
18 окт 2009 в 11:51
Хвaтит мечтать Давайте дождёмся ЧМ-2018 Тогда появятся Горлуковичи Черенковы Кирьяковы Добровольские и хоть понастоящему поедем на первенство за медалями
*
G.Lecter
19 окт 2009 в 05:49
Еще не известно,с кем играть?
*
aлekc-12
19 окт 2009 в 05:56
G.Lecter, вроде сегодня должны были обьевить
*
Lokomiha
19 окт 2009 в 07:13
Вроде в 3 жеребьевка
*
Burlyga
19 окт 2009 в 07:27
Lokomiha, в 16:00 по мск
*
aлekc-12
19 окт 2009 в 07:48
http:wap-fifa.intxt в 16:00 начнётся прямая текстовая трансляция стыковых матчей
19 окт 2009 в 07:49 / aлekc-12 (1)
*
Domino55
19 окт 2009 в 08:51
Из сеянных выйдет только Франция Украина выйдет ,если не попадет на Францию Из несеянных выйдут 3 сборные(100%)
*
Спартаковец
19 окт 2009 в 10:04
В преддверии жеребьевки стыковых матчей отборочного цикла ЧМ-2010, которая состоится сегодня в Цюрихе, корреспонденты "СЭ" узнали мнение о ней у представителей трех из четырех потенциальных соперников России - футболистов сборных Украины, Боснии и Словении. Еще одним оппонентом нашей сборной может стать Ирландия .
Алексей ГАЙ: "С ХИДДИНКОМ ЛУЧШЕ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЮАР"
- Что думаете о возможном противостоянии Украины и России? - вопрос полузащитнику сборной Украины и "Шахтера".
fanat1k.ru/news-26465-igrat-s-rossiey-nikto-ne-hochet.php
*
Спартаковец
19 окт 2009 в 10:12
В понедельник состоится жеребьевка, в которой определятся пары участников стыковых матчей чемпионата мира-2010. Сборная России узнает своего соперника, с которым сыграет 14 и 18 ноября, разыгрывая путевку на поездку в ЮАР. В понедельник в Швейцарии пройдет жеребьевка стыковых матчей чемпионата мира-2010. Восемь команд, занявших вторые места в своих группах, узнают соперников по стыковым матчам.
fanat1k.ru/news-26470-posledniy-barer.php
*
Доктор Ливси
19 окт 2009 в 10:20
aлekc-12, seclub.org/forum/goto/9178089/ - круто! А я уж думал, что придется ждать 14 и 18 ноября.. А они сегодня сыграют. :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2009 в 10:50
Павел Погребняк: "В стыках обязаны проходить любую команду":rus2:
Форвард "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк заявил, что национальная команда в стыковых матчах должна побеждать любого соперника, а также отметил, что не хотел бы встречаться с Украиной.
- В последние дни только и спрашивают: кого бы мне хотелось получить в соперники по стыку. А мне, по большому счету, все равно – проходить обязаны любого, кто попадется. Да и большинство ребят в сборной считают так же: не стоит перебирать, мечтать о более легком сопернике – кого жребий выберет, с тем и будем играть. Того и будем обыгрывать. Что скажу по поводу возможной встречи с Украиной? А что, давненько я в Киеве не был, неплохо бы туда съездить. А вообще я полностью согласен с Андреем Шевченко, что лучше бы нам не встречаться – не из-за политики, а потому что и Россия, и Украина должны выходить на чемпионат мира
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2009 в 10:51
Сергей Овчинников: "Нам лучше не попадать на Украину":ukr:
Бывший вратарь сборной России Сергей Овчинников заявил, что встреча сборной Украины нежелательна, хотя и интересна для болельщиков.
- Я уже много раз говорил, что нам лучше не попадать на Украину. Но как болельщику мне это противостояние было бы интересно, хотя попасть на Украину – наихудший вариант. Все остальные команды примерно одного уровня, и наша сборная сильнее их
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026