Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Чего то я запутался у нас когда появятся форварды которые бьют по воротам(в створ) у нас Aршавин ударил 29раз(это за 2 года-позор) пример Клозе ударил за год !!- 57раз

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2009 в 05:14
Валерий Карпин: "Словения слаба только на бумаге":piwet:
Главный тренер "Спартака" и экс-игрок сборной России Валерий Карпин поделился мнением о сборной Словении, с которой наша команда встретится в стыковых матчах за право выхода на ЧМ-2010.
- Назвать Словению самым слабым соперником из второй корзины можно только на бумаге. Но ведь и Азербайджан на бумаге был слабым оппонентом. О матчах со Словенией в отборе к ЧМ-2002 практически ничего не вспоминается. Помню лишь о пенальти, который нам назначили в гостях. Можно ли говорить, что в 2001 году соперник наказал нас за недонастрой? Наверное, не стоит рассуждать только об одном факторе, который повлиял тогда на результат. Если вообще недонастрой был… Тем более стоит учитывать и фактор стыковых матчей. Будь матч с Азербайджаном стыковым, уверен, наша сборная его бы выиграла
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2009 в 05:14
Главный тренер сборной Словении: "Меня беспокоят условия выездной игры":sarkastik:
Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек высказал опасения по поводу погодных условий, которые могут сопутствовать стыковому матчу ЧМ-2010 с Россией в Москве.
- Словения стоит в мировом рейтинге на тридцать с лишним мест ниже России – это, по-моему, объясняет практически все. Соперник превосходит нас во всем. Это одна из европейских топ-команд, у нее топ-тренер и топ-игроки – нам об этом приходится пока только мечтать. Возможно, первый матч в гостях дает нам некоторое преимущество. Но у вашей команды преимуществ намного больше. А еще меня беспокоят условия выездной игры – я слышал, что в Москве в ноябре очень холодно, может даже идти снег? В России я никогда не был. Да, наш соперник выглядит сильнее. Но мы постараемся прыгнуть выше головы. Так что не надейтесь – без боя мы вашей команде путевку в ЮАР не уступим
*
Caлимзaнoвич
20 окт 2009 в 06:31
хорошо что нам попалась Словения. сложно будет с ними, они биться будут очень. но и мы рады. все таки это не украина и не Босния
*
SE 176*22O
20 окт 2009 в 10:33
Я считаю,что играть нужно с сильной командой,когда противник сильный,то и наши играют,хорошо и красиво
*
Lokomiha
20 окт 2009 в 11:42
SE 176*22O, всё-таки решающие матчи - должны нормально настроится
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2009 в 13:35
Миливойе Новакович: "Довольны жребием, ведь против Франции или Португалии было бы намного сложнее":wiza:
Форвард "Кельна" и сборной Словении Миливойе Новакович заявил, что оптимистично настроен по поводу стыковых матчей квалификации ЧМ-2010 против сборной России.
- У нас есть реальная возможность пробиться на чемпионат мира. Против Франции или Португалии было бы намного сложнее, поэтому жребием мы очень довольны. В этом противостоянии Словения будет в роли аутсайдера, но мы знаем, как играть против России, так что, считаю, шансы 50 на 50. Самое главное: справиться с Аршавиным, главной звездой команды Хиддинка
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2009 в 13:36
Боян Йокич: "Тактически мы подготовлены лучше сборной России":rzhu:
Защитник "Сошо" и сборной Словении Боян Йокич заявил, что его команде по силам справиться с Россией в стыковых матчах квалификации ЧМ-2010.
- Худшим вариантом для нас стала бы Франция, потом Португалия, и только на третьем месте Россия. Уверен, нам по силам сыграть с русскими. Мы лучше подготовлены тактически. Если им не удастся быстро забить гол, они занервничают. К тому же хорошо, что первый матч играем в Москве
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2009 в 13:37
они Хидддинка не знают что ли:haha: Тактически они лучше подготовлены:lol:
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2009 в 13:37
Хиддинк получил предложение возглавить сборную Турции:figa2:
Федерация футбола Турции (TFF) предложила главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку возглавить турецкую сборную. По мнению TFF, голландец стал бы идеальной заменой ушедшему в отставку Фатиху Териму, сообщает Voetbal International. Хиддинк ответил на предложение отказом:dovolen:
*
Аргон
20 окт 2009 в 13:46
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9188452/ - :ha: Фигасе турки прохаваные... Нашли решение проблем...
*
ЭйБИcИ
20 окт 2009 в 13:48
Чего то я запутался у нас когда появятся форварды которые бьют по воротам(в створ) у нас Aршавин ударил 29раз(это за 2 года-позор) пример Клозе ударил за год !!- 57раз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026