Виталий Мутко: "Могу пообещать постирать футболки нашим игрокам за выход на ЧМ-2010":posuda: Президент РФС Виталий Мутко уверен в том, что игроки сборной России и тренерский штаб команды сделают все для победы в стыковых матчах за выход в финальную часть ЧМ-2010, где им будет противостоять сборная Словении <b>~~~~~ www.sports.ru/football/46846144.html </b>
Жирков может пропустить субботний матч со Словенией:( Тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что участие защитника команды Юрия Жиркова в стыковом матче квалификации ЧМ-2010 против словенцев находится под вопросом - Вопрос об участии Жиркова в матче по-прежнему открыт. И я не стал бы все валить на искусственный газон. Вот в среду мы провели отличную тренировку, которая длилась более полутора часов. И Юра участвовал в ней наравне со всеми. Посмотрим, как он будет чувствовать себя в оставшихся тренировках. А то, что у него возникла незначительная боль после тренировки – это нормально. Жирков – профессионал и должен уметь справляться с незначительными неприятностями. Насколько мне известно, колено Юрия вовсе не обязательно лечить хирургическим вмешательством. У него такая травма, которая требует длительного и постепенного лечения, без ножа
Мишо Бречко: "Русские еще не знают, что такое – выступать в Мариборе":bur2: Защитник сборной Словении Мишо Бречко в преддверии стыкового матча квалификации ЧМ-2010 поделился ожиданиями от игры. - В самолете я сидел рядом с Радосавлевичем. Он много знает о России, о Москве. Интересно его послушать. Он говорит, что есть шансы обыграть Россию. Я с ним согласен. Да, Россия – фаворит, но второй матч мы сыграем дома, и это дает нам большое преимущество. Ваши футболисты еще не знают, что такое – выступать в Мариборе. Игра на искусственном поле меня не тревожит. Я общался с футболистами сборной Германии, и они мне рассказали, какую обувь надо брать с собой. А одноклубник Подольски вообще пообещал, что я не смогу отличить искусственный газон "Лужников" от натурального
12 ноя 2009 в 18:05