Я вобще не понимаю, нахрен на такие важнейшие матчи ставить судить каких-то отбросов которых не взяли на чемпионат мира??? На такие матчи надо ставить лучших судей :stena:
Гус Хиддинк: "Сказал команде, что решение о своем будущем пока не принял":( Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после ответного стыкового матча чемпионата мира-2010 против Словении (0:1) прокомментировал ситуацию со своим будущим в команде. - Сейчас все мы глубоко разочарованы. Мы не сумели сделать то, к чему стремились. Но когда в такой момент команда объединяется, становится ясно, что она и есть единый коллектив. Мне приятно, что команда пришла поговорить со мной. Я благодарен ей за это. Я ответил, что решение о моем будущем пока не принято. Поверьте, это действительно так
omeN, да Гуса надо однозначно оставлять,и уже весной начинать наигрывать обновлённую сборную,давать дорогу молодым. Но не сразу,а постепенно.не ломая,а заменяя износившиеся детали. Игнашевичей,Семшовых,Зыряновых,Семаков и т.д. Пора уже,а то застой какой то в команде,на старом багаже далеко не уедешь.:mda:
Я вобще не понимаю, нахрен на такие важнейшие матчи ставить судить каких-то отбросов которых не взяли на чемпионат мира??? На такие матчи надо ставить лучших судей
19 ноя 2009 в 06:39
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после ответного стыкового матча чемпионата мира-2010 против Словении (0:1) прокомментировал ситуацию со своим будущим в команде.
- Сейчас все мы глубоко разочарованы. Мы не сумели сделать то, к чему стремились. Но когда в такой момент команда объединяется, становится ясно, что она и есть единый коллектив. Мне приятно, что команда пришла поговорить со мной. Я благодарен ей за это. Я ответил, что решение о моем будущем пока не принято. Поверьте, это действительно так