Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Кто знает когда любой ближайший матч сборной?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2009 в 06:47
Нападающий "Спартака" Веллитон поделился мнением о возможных причинах неудач сборной России, а также выразил уверенность в том, что составил бы хорошую связку с Андреем Аршавиным. "Увеличились бы шансы сборной России пройти Словению, будь в ее составе в Мариборе форвард Веллитон? Без сомнения – ведь этот нападающий оставил бы на поле все силы ради выхода команды на чемпионат мира. Могу ли представить себя в шкуре игрока российской сборной? Сказать, что был бы расстроен, – не сказать ничего! Ведь даже участие в таком турнире – мечта любого футболиста, не говоря уже о победах и завоевании каких-то регалий. Поэтому не сложно догадаться, что, когда такой шанс улетучивается, ты просто разбит… Долго ждать вызова в сборную Бразилии точно не стану. Если все необходимые документы будут готовы, если получу конкретное предложение и, сев за стол переговоров, заинтересованные стороны придут к соглашению, то сразу отвечу "да". И начну играть за Россию. :strela:
*
BAHO ARSENAL
:strela: Аршавин относится к игрокам топ-уровня – его потенциалу позавидовал бы любой футболист линии атаки. Думаю, у меня не было бы никаких проблем в плане взаимодействия с таким профессионалом, и, надеюсь, у него со мной тоже. Если подобное когда-нибудь произойдет, наша связка обещает получиться очень интересной. Чего не хватает России, чтобы твердо встать в один ряд с лучшими сборными мира? Сначала хотел сказать, что ответить на этот вопрос тяжело, но вспомнил о двух факторах, которые пока не дают России выйти на уровень, где она должна быть уже сейчас. Речь о практике покупок игр отдельными командами и неадекватном судействе некоторых "товарищей". Это рикошетом бьет по национальной команде, мешает ей", – сказал Веллитон "Спорт-Экспрессу". :rus:
*
Arjen RoBBeN
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/9558267/ - во олень:lol2:
*
Davinch1
1 дек 2009 в 06:58
Аве Светоч. Аве Баф
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 09:35
Виталий Мутко, покинувший пост президента РФС, считает, что ничего плохого российскому футболу он не сделал. — Я очень люблю футбол и безгранично предан ему, — приводит слова Мутко корреспондент Спортбоэ.ру Дмитрий Симонов. — Если что-то не получилось… Что ж, не ошибается тот, кто ничего не делает. Сейчас перед министерством спорта, туризма и молодежной политики стоят серьезные задачи по развитию различных видов спорта. На носу Олимпиада, предстоит большая работа. Но с футболом я не прощаюсь, буду продолжать работать ему во благо и в дальнейшем. — Да, были люди, которые меня не любили, — продолжил Мутко. — Но я и не девушка, чтобы меня любить. Критика в адрес РФС очень часто была необоснованной. И ничего плохого футболу я не сделал. В отличие от предшественников, у меня нет пентхауза напротив здания РФС, я пять лет не получал зарплату, а чтобы поехать в командировку, оформлял себе отпуск. Напомним, что выборы нового главы РФС состоятся 3 февраля.
*
RUN!
1 дек 2009 в 14:57
Кто знает когда любой ближайший матч сборной?
*
Lokomiha
1 дек 2009 в 16:51
Весной
*
RUN!
1 дек 2009 в 18:27
Lokomiha,весной это типа отбор на евро,а товарищиские?
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 18:30
RUN!, весной - это типа товарищеские.. отбор осенью начнется
*
RUN!
1 дек 2009 в 18:50
Arjen RoBBeN,ну да чета меня переклинела.
*
RUN!
1 дек 2009 в 18:57
Arjen RoBBeN,тогда черкни с кем если в курсе.
*
RUN!
1 дек 2009 в 18:58
Arjen RoBBeN,ну да чета меня переклинела.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026