Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Климов(извинюсь что на русском), ты говоришь что доказательства есть, только Где они, и у кого??? Верить анонимам=тридварасам не буду! Ладно, выпили наши, может даже бухали,(выпить и бухнуть разные весчи) но я низачто не поверю что это было за день до игры,тем более у меня вчера была мысль что эта акция( ЧиЗ) на чтото направлена.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Аргон
4 дек 2009 в 15:57
KLimoff8O, ты лучше это там в комментах напиши, Олегу :gg: Я всего лишь сюда выложил
*
Davinch1
4 дек 2009 в 15:58
KLimoff8O, KLimoff8O, чуть выше твоего поста еще одна ссылка такого же содержания. Да и я что то не нашел никакого противоречия. А то что всякая маразматическая дрянь типа Ловчева несёт хрень и все поддакивают, то я лучше поддержу мнение этого Ярослава
*
KLimoff8O
4 дек 2009 в 16:00
Apгoн, да я понял, неужели ты подумал, что я подумал, что это ты напечатал :puh: Просто там не пишется ничего, я с мобилы ))
4 дек 2009 в 16:01 / KLimoff8O (1)
*
KLimoff8O
4 дек 2009 в 16:05
Davinch1, seclub.org/forum/goto/9589908/ - ну и я ж о том же. Сборники одну за одной кидают статьи в СМИ, и все одинаковые. Хоть бы трохи разнообразили, мож бы клюнул кито :puh: Поздно... поздно метаться, выплывает всё по-тихоньку на поверхность, а они пытаются обратно затолкать. Не выйдет, механизм запущен. Просто ещё доказательств не так много, как хотелось бы, но так это естесственно, только ж начались раскопки ))
4 дек 2009 в 16:08 / KLimoff8O (2)
*
Аргон
4 дек 2009 в 16:08
Davinch1, seclub.org/forum/goto/9589908/ - ты главное вывод там прочти
PS: Цель этого поста не кого-то очернить, обелив тем самым нашу сборную. Я не наивный ребенок и прекрасно понимаю, что существенная доля правды во всех этих обвинениях есть...
Я, например, не сомневаюсь, что бухали они там и курили. Это просто из многих разных источников взято
*
KLimoff8O
4 дек 2009 в 16:11
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9589987/ - и этого вполне достаточно, чтоб за 15 мин. до конца встать как вкопанным и пропустить гол :da: А чего ещё мало защитникам? Надо было, чтоб они в обнимку все вышли под гимн "Ой, мороз, мороз"? :ha:
*
Davinch1
4 дек 2009 в 16:21
Климов(извинюсь что на русском), ты говоришь что доказательства есть, только Где они, и у кого??? Верить анонимам=тридварасам не буду! Ладно, выпили наши, может даже бухали,(выпить и бухнуть разные весчи) но я низачто не поверю что это было за день до игры,тем более у меня вчера была мысль что эта акция( ЧиЗ) на чтото направлена.
4 дек 2009 в 16:22 / Davinch1 (1)
*
Аргон
4 дек 2009 в 16:23
KLimoff8O, я просто не думаю, что если б ничего не было, возникли бы разговоры. Понятно ведь, что ненсмотря ни на что, забей Березуцкий в самом конце и всем бы пох было, и эти расследования не поднимались бы. А так проиграли, вот журналюги и начали копать. Но если бы сборники в 22.00 лежали лицом к стенке, хрен бы журналюги что накопали. Может в "Человеке и законе" доказательства и не совсем убедительные и притянутые за уши, но нет дыма без огня, имхо. Тем более раньше об этом в Советском спорте писали, и Уткин в своём блоге (хотя здесь www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/54773.html он тоже этот ролик критикует) В общем, я думаю, это не на пустом месте разговоры
*
Davinch1
4 дек 2009 в 16:36
Уткин совершенно прав. Эта передача фуфло!
*
KLimoff8O
4 дек 2009 в 17:24
Davinch1, seclub.org/forum/goto/9590102/ - это твой личный выбор, кому верить, а кому нет, на жизненном пути :da:
*
KLimoff8O
4 дек 2009 в 17:31
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9590116/ - естесственно. А доказательства будут, обязательно будут. Слишком быстро их требуют защитнички, т.к. это единственное и последнее их оружие. С первого акта все расследования критикуются, даже в следствие которых были раскрыты самые громкие дела. Просвещаться надо поболе некоторым товарищам, кричащим на всё настоящее "фуфло!", при этом не видевши ещё в своей жизни ничего серьёзней "дома-2" :puh:
*
Аргон
4 дек 2009 в 17:42
Davinch1, seclub.org/forum/goto/9590215/ - я смотрю ты избирательно Уткину веришь :gg: Он ведь, не говорит, что этого не было, он говорит, что аргументы слабые. Но при этом со своей стороны говорит, что это было. И вот вторую часть ты отвергаешь. У меня такое ощущение, что если бы тебе представили видео, как сборники бухают, ты бы и тут нашёл опровержение, мол видео, конечно, фальсифицированное :mda: Просто зарываешь голову в песок 8-) На это seclub.org/forum/goto/9536530/ ты, помнится, сказал, что Уткин известный раздуватель скандалов 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026