KLimoff8O, согласен. Тем более время для лепки валом. Вопрос только в том кто будет придавать бесформенному куску пластелина изящные формы. Не совсем конечно бесформенному. Есть же игроки вокруг кого создавать новую команду
KLimoff8O,я образно сказал имея ввиду саму команду...мне просто кажется, что в том составе, периода Хиддинка, мы ее видели последний раз в Мариборе. Грядут перемены в сборной и вся эта шумиха лишь прелюдия. ИМХО
KLimoff8O, согласен. Тем более время для лепки валом. Вопрос только в том кто будет придавать бесформенному куску пластелина изящные формы. Не совсем конечно бесформенному. Есть же игроки вокруг кого создавать новую команду
Мне тут пришла мысль - последний раз наша сборная добивалась серьезного успеха в 1988 году когда в стране был сухой закон. Может в этом и был секрет успеха?
chivilyov, seclub.org/forum/goto/9625512/ - как минимум оригинальное наблюдение. Если продолжить немного всторону, Нидерландам нужен запрет легализа наркоты и они чемпионы мира. Извиняюсь за флуд
8 дек 2009 в 13:40