Domino55, если так хочется посмеяться, иди в этот раздел - seclub.org/forum/index.php?fid=47 А тут тема для болельщиков сборной, а не для клоунов:kloun:
А всё-таки футбол - весёлая игра. Немцы так ни разу и не смогли переиграть финов, зато нас оба раза обыграли. Значит, по всем логикам мира, фины каг бэ круче нас, но мы их легко и непринуждённо оба раза разгромили :sumas:
Вполне приемлемый результат и не нужно в ничего не решающих матчах жилы рвать, ни дай бог бы кто карточек нахватал или травму получил в предверии стыковых матчей.
Сергей Капков: "Мне кажется, Хиддинк готов продолжить работу со сборной России":molitva: Президент НАФ Сергей Капков выразил надежду на то, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк продлит контракт и продолжит работу с командой. - Хиддинк попросил отложить обсуждение до окончания решающих матчей нынешнего отборочного цикла. Как и все футбольные люди, Хиддинк суеверен. Но ничего страшного в этом я не вижу. Нынешний контракт у Хиддинка действует до середины 2010 года. По моим ощущениям, Хиддинк настроен остаться. Финансовые условия мы еще не обсуждали. Мы хотели узнать принципиально, согласен он работать или нет. Он сказал, давайте обсудим позже, но мне показалось, что он готов дальше продолжать работать со сборной России
Что кaсается счета я был уверен что он будет 4:2 или 3:2 и он бы был таким если бы Хиддинк сыграл по схеме 4 3 3 a он так не сыграл теперь я окончательно узнал Хиддинка
Можно хоть сколько говорить о том что матч этот был не нужен,у игроков желтые карточки,боялись травм дело в другом это мы уже давно слышали хватит обманывать всех болельщиков мы же живем не на планете АНТИЦEНТAВР
Хиддинк не сыграл по схеме 4 3 3 а должен был!!! Так как он голландец а любой тренер голландии бы сыгрaл тaк(это у них в крови)матч то слабым соперником слабее только (да нет уже слабее...)тaк возникает вопрос почему он так паступил?Я знаю но не буду...
14 окт 2009 в 20:18