Хвaтит мечтать Давайте дождёмся ЧМ-2018 Тогда появятся Горлуковичи Черенковы Кирьяковы Добровольские и хоть понастоящему поедем на первенство за медалями
В преддверии жеребьевки стыковых матчей отборочного цикла ЧМ-2010, которая состоится сегодня в Цюрихе, корреспонденты "СЭ" узнали мнение о ней у представителей трех из четырех потенциальных соперников России - футболистов сборных Украины, Боснии и Словении. Еще одним оппонентом нашей сборной может стать Ирландия . Алексей ГАЙ: "С ХИДДИНКОМ ЛУЧШЕ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЮАР" - Что думаете о возможном противостоянии Украины и России? - вопрос полузащитнику сборной Украины и "Шахтера". fanat1k.ru/news-26465-igrat-s-rossiey-nikto-ne-hochet.php
В понедельник состоится жеребьевка, в которой определятся пары участников стыковых матчей чемпионата мира-2010. Сборная России узнает своего соперника, с которым сыграет 14 и 18 ноября, разыгрывая путевку на поездку в ЮАР. В понедельник в Швейцарии пройдет жеребьевка стыковых матчей чемпионата мира-2010. Восемь команд, занявших вторые места в своих группах, узнают соперников по стыковым матчам. fanat1k.ru/news-26470-posledniy-barer.php
Павел Погребняк: "В стыках обязаны проходить любую команду":rus2: Форвард "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк заявил, что национальная команда в стыковых матчах должна побеждать любого соперника, а также отметил, что не хотел бы встречаться с Украиной. - В последние дни только и спрашивают: кого бы мне хотелось получить в соперники по стыку. А мне, по большому счету, все равно – проходить обязаны любого, кто попадется. Да и большинство ребят в сборной считают так же: не стоит перебирать, мечтать о более легком сопернике – кого жребий выберет, с тем и будем играть. Того и будем обыгрывать. Что скажу по поводу возможной встречи с Украиной? А что, давненько я в Киеве не был, неплохо бы туда съездить. А вообще я полностью согласен с Андреем Шевченко, что лучше бы нам не встречаться – не из-за политики, а потому что и Россия, и Украина должны выходить на чемпионат мира
Сергей Овчинников: "Нам лучше не попадать на Украину":ukr: Бывший вратарь сборной России Сергей Овчинников заявил, что встреча сборной Украины нежелательна, хотя и интересна для болельщиков. - Я уже много раз говорил, что нам лучше не попадать на Украину. Но как болельщику мне это противостояние было бы интересно, хотя попасть на Украину – наихудший вариант. Все остальные команды примерно одного уровня, и наша сборная сильнее их
18 окт 2009 в 11:51