Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 18:02
Дмитрий Сычев: "Досконально Словению не изучали":palach:
Нападающий сборной России и "Локомотива" Дмитрий Сычев отметил, что он постарается отвлечься от клубных дел и сосредоточится на матчах национальной команды, рассказал о подготовке российских футболистов к стыковым играм чемпионата мира-2010 против Словении
~~~~~
www.sports.ru/football/46330094.html
*
Ron@do Cris
11 ноя 2009 в 03:47
Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о том, будет ли он играть в предстоящем стыковом матче со Словенией с оглядкой на то, что может пропустить следующий поединок, если получит жёлтую карточку. "Во время игры о таких вещах забываешь. Естественно, глупые карточки - за разговоры или откидки мяча надо исключить заранее, еще до выхода на поле, но если, условно говоря, мяч будет лететь в пустые ворота, а я смогу остановить его только рукой, сделаю это не задумываясь" - приводит слова Павлюченко "Спорт-экспресс".
*
Pe3юMe(19)
11 ноя 2009 в 07:17
Павлюченко: без Хиддинка Россия так играть уже не будет
Нападающий сборной России Роман Павлюченко считает, что главный тренер Гус Хиддинк не станет продлевать контракт с национальной командой до чемпионата Европы - 2012.
"Мне почему-то кажется, что на следующий цикл Гус так или иначе не останется. Хотя этого очень не хотелось бы - будь моя воля, оставил бы Хиддинка на столько, на сколько это вообще возможно. До окончания моей карьеры в сборной - уж точно. Если он уйдет, Россия так играть уже не будет. Не в обиду нашим тренерам, которых очень уважаю, но прорыв стал возможен только с Гусом. И что будет после его ухода, сейчас крайне трудно представить", - цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".
*
Pe3юMe(19)
11 ноя 2009 в 07:20
Радимов: у словенцев достаточно выиграть со счётом 1:0:rossija:
По мнению начальника команды "Зенит" Владислава Радимова, сборной России, чтобы пробиться в финальную часть чемпионата мира в ЮАР, достаточно 14 ноября на своём поле в первом стыковом матче обыграть словенцев со счётом 1:0.
<i>"Для достижения цели совершенно не обязательно громить словенцев с крупным счётом. Если Россия выиграет хотя бы со счетом 1:0, думаю, все вопросы будут решены. Победа в Москве без пропущенных мячей, с моей точки зрения, на 90 процентов гарантирует нам выход в финальную часть чемпионата мира.
В первую очередь потому, что наша сборная гораздо выше классом. И, наверное, потому, что словенцы, судя по отзывам об этой команде, действительно больше склонны к разрушению, чем к созиданию", - приводит слова Радимова "Спорт день за днём".</i>
*
Пay
11 ноя 2009 в 09:51
ну вот! Чую неладное: проиграем Словении 2:1:( Сам видел! Це незбежно!:(
*
Lokomiha
11 ноя 2009 в 10:03
дома 3-0, в гостях 3-1 :bodibild:
*
Dimanick
11 ноя 2009 в 12:59
мне кажется что 1 матч мы проиграем 2:1 а второй выиграем!предчюствие такое но я за наших вперед
*
Pe3юMe(19)
11 ноя 2009 в 17:01
Продано более 2000 билетов на матч Россия - Словения:rossjia:
В среду было реализовано более 2000 билетов на стыковой матч чемпионата мира 2010 года между сборными России и Словении, сообщает официальный сайт РФС. В продаже осталось незначительное количество билетов на трибуны А, С, D. Стоимость самых дешёвых билетов на трибуну С - 1000 рублей. Также в четверг в продажу поступят 100 билетов на трибуну VIP C 2. Стоимость - 15 000 рублей с напитками и питанием. <i>
Напомним, что встреча состоится 14 ноября на стадионе "Лужники".</i>
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 19:53
Президент Словении: "В Москве будет ничья, а дома мы выиграем":novichek::figa2:
Президент Словении Данило Тюрк сделал прогноз относительно исхода стыковых матчей квалификации ЧМ-2010 по футболу со сборной России.
- Думаю, в Москве будет ничья, а в Словении мы выиграем, – сказал Тюрк журналистам в Астане, где находится с официальным визитом
Напомним, что первый стыковой матч между сборными России и Словении пройдет в Москве в "Лужниках" в субботу, ответная встреча состоится в Мариборе 18 ноября.
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 19:55
Павел Погребняк: "Надеюсь, мы заставим Заховича пожалеть о сказанном":vglaz:
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк выразил надежду на то, что футболисты сборной России заставят пожалеть Златко Заховича о его высказываниях в преддверии стыковых матчей квалифкации ЧМ-2010 со Словенией.
- Думаю, уже пора забивать голову информацией о Словении, ведь осталось всего три дня до игры. Честно говоря, знаю о сопернике немного. В первую очередь, на ум приходит Новакович, немало забивающий за "Кельн". Как они будут настраиваться на нас? Не знаю. Могу только вспомнить интервью Златко Заховича. Надеюсь, мы заставим его пожалеть о сказанном. Желания заключить с ним пари нет. Я уже заключил с Глебом. Насколько поспорили? Секрет. Могу только сказать, что не намного
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 22:49
Грэм Полл: "Прошу прощения за пенальти, который поставил русским в матче со Словенией":idiot:
Бывший арбитр ФИФА Грэм Полл, который в 2002 году работал на матче квалификации чемпионата мира Словения – Россия (2:1), принес извинения за то, что в конце встречи ошибочной назначил 11-метровый в ворота российской команды.
- Конечно, я помню этот матч в Любляне. Что касается пенальти, могу честно признаться: я назначил его ошибочно. Понимаете, во время игры порой очень тяжело увидеть все детали. Тогда мне казалось, что российский защитник очень сильно держал словенского форварда, потому я без колебаний назначил 11-метровый. Тем более что до этого я раз 20 предупреждал ваших игроков: никаких грязных приемчиков! Другое дело, что после матча, внимательно посмотрев повтор, я убедился: ваш игрок еле-еле придержал соперника. И за такое, конечно, не надо было наказывать русских. Так что прошу у вас прощения
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 23:42
Сборная России обзавелась новой формой:spicy:
Сборная России, которая готовится к стыковым матчам с командой Словении за право попадания на чемпионат мира-2010, в среду тренировалась в "Лужниках" в новой экипировке, сообщает РИА Новости. Тренировочная форма россиян выполнена в черно-белых тонах и схожа с игровым комплектом сборной Германии. Официальное представление новой игровой формы россиян, изготовленной фирмой Adidas, состоится в Москве в четверг. В презентации примут участие игроки национальной команды, а также генеральный директор РФС Алексей Сорокин, генеральный директор adidas Group в России и странах СНГ Мартин Шенкланд и менедженр по бренд-маркетингу adidas Group в России и странах СНГ Жанна Кертанова.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026