Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
PrOsRoMa
12 ноя 2009 в 18:05
Kris 85, иди уже,медики ждут тебя :lapa:
*
Aльтaиp94
12 ноя 2009 в 18:11
Kris 85, прямой путь тебе в Битву экстрасенсов
*
Streetbor
12 ноя 2009 в 19:01
Kris 85, нам тебя будет не хватать :gg:
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 19:14
Виталий Мутко: "Могу пообещать постирать футболки нашим игрокам за выход на ЧМ-2010":posuda:
Президент РФС Виталий Мутко уверен в том, что игроки сборной России и тренерский штаб команды сделают все для победы в стыковых матчах за выход в финальную часть ЧМ-2010, где им будет противостоять сборная Словении
<b>~~~~~
www.sports.ru/football/46846144.html </b>
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 19:15
мужик слово держит... посмотрим кто у нас Мудько:gg:
*
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 19:59
Pe3юMe(19), тут полное интервью, а не одна цитата. При том - где у тебя там про майки написано...:mdja:
*
RUN!
12 ноя 2009 в 20:02
Да,хотелбы я увидеть ЭТУ БОЛЬШУЮ СТИРКУ!!!!!
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 21:24
Жирков может пропустить субботний матч со Словенией:(
Тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что участие защитника команды Юрия Жиркова в стыковом матче квалификации ЧМ-2010 против словенцев находится под вопросом
- Вопрос об участии Жиркова в матче по-прежнему открыт. И я не стал бы все валить на искусственный газон. Вот в среду мы провели отличную тренировку, которая длилась более полутора часов. И Юра участвовал в ней наравне со всеми. Посмотрим, как он будет чувствовать себя в оставшихся тренировках. А то, что у него возникла незначительная боль после тренировки – это нормально. Жирков – профессионал и должен уметь справляться с незначительными неприятностями. Насколько мне известно, колено Юрия вовсе не обязательно лечить хирургическим вмешательством. У него такая травма, которая требует длительного и постепенного лечения, без ножа
*
RMS
13 ноя 2009 в 04:55
В Беларуси будут показывать оба ваших матча со Словенией в прямом эфире по общедоступным каналам. Будем за вас болеть! :bel: :rossija: :druzhba:
13 ноя 2009 в 04:56 / RMS (1)
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 05:53
Мишо Бречко: "Русские еще не знают, что такое – выступать в Мариборе":bur2:
Защитник сборной Словении Мишо Бречко в преддверии стыкового матча квалификации ЧМ-2010 поделился ожиданиями от игры.
- В самолете я сидел рядом с Радосавлевичем. Он много знает о России, о Москве. Интересно его послушать. Он говорит, что есть шансы обыграть Россию. Я с ним согласен. Да, Россия – фаворит, но второй матч мы сыграем дома, и это дает нам большое преимущество. Ваши футболисты еще не знают, что такое – выступать в Мариборе. Игра на искусственном поле меня не тревожит. Я общался с футболистами сборной Германии, и они мне рассказали, какую обувь надо брать с собой. А одноклубник Подольски вообще пообещал, что я не смогу отличить искусственный газон "Лужников" от натурального
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 05:53
интересно, они действительно так в себе уверены или тупо языком чесать умеют:blabla:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026