Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 05:54
RMS, :druzhba: Любая поддержка нам необходима. Не имеем права на ошибку:rossija:
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 06:43
Антонин Паненка: "В Москве Россия или выиграет 1:0, или будет 0:0":stranno:
Чемпион Европы 1976 года в составе сборной Чехословакии Антонин Паненка вспомнил о встречах сборной Словении с Чехией и Словакией в отборочном цикле чемпионата мира-2010, а также поделился прогнозами на стыковые матчи.
- Сборная Чехии выиграла у Словении? А что толку от той нашей победы! В стыковых матчах сейчас принимаем участие вовсе не мы, а словенцы. С нами они играли с опаской, в каждом их действии ощущалось уважение к более именитому сопернику. А вот в матче против Словакии, которую они обыграли на чужом стадионе, чинопочитания я что-то не заметил. Как результат, ваши ближайшие оппоненты действовали более раскрепощено, смело, с удивительной самоотдачей и оптимизмом, кроме того, разыгрывали умные комбинации. Мой прогноз? Честно говоря, еще не успел заполнить бланк, но кое-какие соображения уже имеются. Думаю, что выберу между 1:0 в вашу пользу и 0:0.
*
RMS
13 ноя 2009 в 07:06
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9394957/ - чешут языком. Белорусы играли с ними, да в гостях проиграли 1:0, но дома то выйграли 4:2 :biggrin: чего и вам желаю! :rossija:
*
Lokomiha
13 ноя 2009 в 07:33
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9394957/ - как страшно))). У них там стадион хотяб 20к вмещает? Они просто не представляют, что такое играть на полных Лужниках. 3-0 дома мы их дёрнем, в гостях больше одного забьём :rossija:
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 07:36
Lokomiha, слова человека с именем Мишо Бречко невозможно воспринимать серьезно )))
*
Lokomiha
13 ноя 2009 в 07:42
Arjen RoBBeN, )))
*
Xo®ce
13 ноя 2009 в 11:08
Удачи вам со Словенией! Вобщем так мы проходим Грецию вы Словению и на чм попадаем в одну группу. Уто бойня будет.
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 13:23
Хиддинк: психологическое давление не смутит игроков:nea: На состоявшейся в пятницу пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк выразил уверенность в том, что его подопечные справятся с волнением в субботнем матче плей-офф отборочного раунда ЧМ-2010 с командой Словении. "Сейчас наступила пора решающих матчей в борьбе за путёвку на чемпионат мира. Это престижнейший турнир, участвовать в котором мечтают все команды и все футболисты. Мы не исключение. Поэтому мы сосредоточены на предстоящих матчах со Словенией - командой дисциплинированной, чётко играющей в обороне и мало пропускающей. Мы с уважением относимся к словенской команде и понимаем, что нам будет тяжело. Конечно, давление сейчас есть, и оно велико. Но большие игроки должны быть привычны работать под таким прессингом, это вполне естественно. Поэтому не думаю, что давление как-то смутит ребят", - передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 15:48
Сборная России тренируется в полном составе:dovolen::rossija:
В "Лужниках" закончилась открытая для прессы часть тренировки сборной России. Национальная команда тренируется в полном составе, травмированных и отсутствующих нет. Напомним, что сборной России предстоит сыграть стыковые матчи квалификации ЧМ-2010 против Словении. Первая игра пройдет завтра в "Лужниках", ответная – 18 ноября в Мариборе.
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 15:48
Отлично - все в строю:kul3:
*
Streetbor
13 ноя 2009 в 15:56
ЖиркоФфФ тоже в строю :jahu: Удачи нашим , ровно сутки до матча :rossija:
*
SCORPIO KING
13 ноя 2009 в 16:51
<b>Семак: Новость про то, что я назвал дочку Барселоной, - шутка.
</b> После лужниковской тренировки из всех подопечных Гуса Хиддинка от общения с прессой не уклонился только Сергей Семак.
cska.org.ru/news/6067.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026