Самир Ханданович: "Сборной России придется адски трудно в Мариборе, уж поверьте":zlo: Голкипер сборной Словении Самир Ханданович прокомментировал результат матча против России (1:2) - Я бы не сказал, что "Лужники" – не слишком-то удачный стадион для меня. Все-таки сегодня мы добились неплохого результата. Тем более в матче со "Спартаком" я был виноват в пропущенном голе. А сейчас мне не в чем себя упрекнуть. Защитники не виноваты. Представьте, что против вас играют такие монстры, как Аршавин, Павлюченко, Билялетдинов! Думаете, легко им противостоять? В общем, ребята делали все, что могли. У нас хорошие шансы не позволить сборной России пробиться на чемпионат мира. Не могу назвать нас фаворитами, но в Мариборе мы можем победить. Сборной России придется там адски трудно, уж поверьте. Зря вы думаете, что сборная Словении так слаба. Мы очень даже сильны. Если не поняли этого сегодня, то обязательно убедитесь в среду
Тренер сборной России Гус Хиддинк после выигранного стыкового матча квалификации ЧМ-2010 у словенцев (2:1) заявил, что полузащитник "Зенита" Владимир Быстров находится далеко не в лучшей своей форме. "Стремясь отыграться, соперник неизбежно раскрывается, и в таких условиях скорость Быстрова способна его "убить". Но Владимир в этом матче, увы, не был свеж. Он не смог сделать то, что от него требовалось, и это расстроило. Хотя даже при не оптимальных кондициях один хороший шанс поразить чужие ворота у него был. По тренировкам было заметно, что его форма оставляет желать лучшего. Но Быстров относится к тому типу игроков, который в ответ на наши вопросы всегда скажет: "Я полностью готов к игре. Я свеж. У меня все в порядке". И, услышав такие уверенные слова, ты начинаешь надеяться, что это действительно так", – цитирует Хиддинка "Спорт-Экспресс".
Павлюченко: собственной игрой в матче со Словенией недоволен:zlo: Нападающий сборной России Роман Павлюченко признался, что выход в стартовом составе на стыковой матч со Словенией стал для него сюрпризом. "Надеялся, конечно, делал всё, чтобы занять место среди первых одиннадцати, но обстоятельства до сбора, как вы понимаете, не очень такому повороту событий способствовали. Собственной игрой недоволен, так как не забил. Да, работал много, пасы раздавал, однако главная задача нападающего осталась невыполненной. Предпочёл бы простоять весь матч, но увидеть свою фамилию на табло. Придётся исправляться в Мариборе. Я ещё ни разу не был на чемпионате мира и не прощу себе, если не воспользуюсь таким шансом туда поехать", - заявил форвард "Спорт-экспрессу".
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев не смог выйти на поле в первом стыковом матче квалификации ЧМ-2010 со Словенией (2:1) из-за проблем с пахом. Голландский форвард "Арсенала" Робин ван Перси пропустит от четырех до шести недель из-за травмы, полученной в товарищеском матче с итальянцами (0:0). "У Дзагоева в пятницу возникли небольшие проблемы с пахом. Это вызвало некоторую неразбериху, вмешательство в ситуацию со стороны. Подробнее на эту тему высказываться не хотел бы. Но факт, что в субботу Дзагоев не был готов на сто процентов, чтобы выйти на поле. Надеюсь, будет готов в Мариборе", – сказал в интервью "Спорт-Экспрессу" тренер сборной России Гус Хиддинк. сезон закончен
Хиддинк: Быстрову не хватило свежести:zharko: Подводя итоги первого стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией, главный тренер сборной России Гус Хиддинк признал, что выход на замену полузащитника Владимира Быстрова не усилил игру команды. "Владимир в этом матче, увы, не был свеж. Он не смог сделать то, что от него требовалось, и это расстроило. Хотя даже при не оптимальных кондициях один хороший шанс поразить чужие ворота у него был. По тренировкам было заметно, что его форма оставляет желать лучшего. Но Быстров относится к тому типу игроков, который в ответ на наши вопросы всегда скажет: "Я полностью готов к игре. Я свеж. У меня все в порядке". И, услышав такие уверенные слова, ты начинаешь надеяться, что это действительно так", - цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс".
15 ноя 2009 в 21:30