Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Спартаковец
16 ноя 2009 в 07:36
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9419764/ - панты. информационная атака напсихику мы тож не номер отбывать едем
*
FanCSKA
16 ноя 2009 в 07:49
:lol: посмотрите www.youtube.com/watch?v=1zK-O_JGs2M
*
FanCSKA
16 ноя 2009 в 12:16
ЧМ-2010. Россия - Словения. Открытая тренировка. :strela: www.championat.tv/video/3859.html
*
Ыв я
16 ноя 2009 в 12:46
Почему с Ывом никто не разговаривает, почему Ыва все обижают!
*
Arjen RoBBeN
16 ноя 2009 в 13:37
Юрий Семин: "Свой гол на чужом поле, а может, даже не один, Россия точно забьет":rossija:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заявил, что сборная России обязательно забьет словенцам в гостевом матче.
- Примерно 80 минут команда провела на очень хорошем уровне. И скорости были что надо, и давление на ворота словенцев оказывалось приличное, и комфортное преимущество в счете удалось создать. А вот концовка мне не понравилась. Инициатива перешла к сопернику, а это всегда чревато неприятностями. В итоге пропустили совсем необязательный гол, когда до финального свистка оставалось всего ничего. Более того, если бы не мастерство Акинфеева, матч мог завершиться 2:2 или даже 2:3. Любая победа дает команде преимущество перед ответным матчем. Пусть в нашем случае оно выражается в одном мяче, все равно сборная России находится в более выгодном положении, чем соперник. И свой гол на чужом поле, а может, даже не один, она точно забьет – вот увидите!
*
Arjen RoBBeN
16 ноя 2009 в 13:39
Мишо Бречко: "Аршавин ударил меня":plaksa::sarkastik:
Защитник сборной Словении Мишо Бречко заявил, что капитан сборной России Андрей Аршавин заслуживал удаления за отмашку в первом стыковом матче между командами (1:2).
- Аршавин ударил меня. Обычно за это дают красную карточку. Мы знали, что Аршавин не всегда может сладить со своими эмоциями. Такое уже случалось. К примеру, в матче с Германией он повздорил с Баллаком. Но в этот раз судья был на стороне россиянина
<b>~~~~~
www.youtube.com/watch?v=cBEf84O2tdY </b>
*
Arjen RoBBeN
16 ноя 2009 в 13:41
ФaнЦCKA, seclub.org/forum/goto/9421589/ - :lol:
*
Доктор Ливси
16 ноя 2009 в 13:44
Arjen RoBBeN, баба он, натуральная.. Ничего не обмолвился, что он своими ручонками Шаву усиленно хватал, за что и получил на орехи.
*
Спартаковец
16 ноя 2009 в 14:46
В пятый раз в стыковых матчах к чемпионатам мира и Европы хозяева выиграли первую встречу со счетом 2:1. И ранее в ответной игре этого преимущества не хватило лишь однажды: сборная Канады, уступив с таким же счетом Австралии, хуже исполнила серию послематчевых пенальти. Напомним, что те же австралийцы под руководством Гуса Хиддинка в ноябре 2005 года пробились на ЧМ-2006 через стыковые матчи с Уругваем (поражение на выезде 0:1, победа на своем поле 1:0 и 4:2 - по пенальти). Интересно, что Словения получала право выступить на ЧЕ-2000 и ЧМ-2002 после того, как в первых стыковых матчах побеждала своих соперников именно со счетом
fanat1k.ru/news-27781-posle-2-1-doma-proigrala-tolko-kanada.php
*
Спартаковец
16 ноя 2009 в 14:52
Наблюдая за субботним матчем, корреспондент "СЭ" попробовал найти в игре сборной России компоненты, соответствующие уровню чемпионата мира . Задавшись целью найти в нашей национальной команде то, с чем не стыдно будет пожаловать в ЮАР, начал прикидывать еще до матча. Во-первых, Аршавин. Отечественная суперзвезда, человек, способный в одиночку решить исход матча, признанный во всем мире мастер, претендент на "Золотой мяч"-2008 и прочее. Во-вторых, скорость. Помнится, во многом за счет этого компонента взяли прошлым летом голландцев, которые вообще-то сами никогда тихоходами не считались.
fanat1k.ru/news-27783-koe-chto-zahvatit-v-yuar-mozhno.php
*
Pe3юMe(19)
16 ноя 2009 в 14:55
Кержаков: не знаю, сыграю ли я в Мариборе:nitki:
Нападающий сборной России Александр Кержаков рассказал о своих мыслях в преддверии второго стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией. Напомним, что первая игра в Москве завершилась победой России со счетом 2:1, ответная встреча пройдёт в Мариборе 18 ноября.
"Уже сейчас все мысли о матче, который состоится в среду. Знаю, что стадион в Мариборе гораздо меньше "Лужников", поэтому поддерживать словенцев будет не такая внушительная аудитория, как нас в Москве. Но мы об этом не думаем. Главное - у нас есть преимущество в счёте, это настраивает на оптимистический лад. Могу ли я сыграть в среду? Не знаю, этот вопрос не ко мне", - сказал Кержаков корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.
*
Arjen RoBBeN
16 ноя 2009 в 16:22
Златко Захович: "Если мы сможем прибавить, то именно Словения поедет на чемпионат мира":figa2:
Бывший нападающий сборной Словении Златко Захович списал поражение команды в первом стыковом матче с Россией (1:2) на искусственный газон "Лужников".
- Считаю, что искусственный газон стал причиной нашего поражения. Меня не интересует игра России. Считаю, что наши футболисты могут играть лучше, гораздо лучше. Да, у России есть преимущество в счете. Но если мы сможем прибавить, то именно Словения поедет на чемпионат мира. Я уверен, что мы можем справиться с этой задачей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026