Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
GUNNERS
22 ноя 2009 в 13:18
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9481235/ - :-D я сразу после игры предложи протест. Хоть чтото,делать то надо чтото както,а то так и будем для всех внизу. Этот нож или че там,ошибки,грубые ошибки судьи и не одна еще там че нибудь,че мы должен все выискивать,там должны быть спец.люди. Все равно терять нечего. На пару с ирландцами бы подали и все. Хоть что-то,чем ничего.
*
GUNNERS
22 ноя 2009 в 13:21
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9481272/ - то то они на матчах и присутствовали,то сроду не было. Многово мы не знаем...
*
Аргон
22 ноя 2009 в 13:22
GUNNERS, почитай статейку, которую я выложил в "мировом футболе". Там насчёт переигровок, почему они невозможны. А для дисквалификации повод не достаточный, имхо. Но даже если был бы более весомый, с Ирландией уже не объединишься, у них ведь точно францухов не за что дисквалифицировать
*
Спартаковец
22 ноя 2009 в 13:25
не нужна эта переигровка. убогие ребята с нелепой игрой не имеют права претендовать на ЧМ. Словенцы не далеко ушли от них. Кароче сапог сапогу пара! И нечего спорить. Я против переигровки либо тех поражения, хотя и так ясно что ни того ни другого не будет. Гусу спасибо! Все-равно чуствуешь себя чуть-чуть кинутым! Какая то сухая и чужая стала эта сборная. Неживая...
*
KLimoff8O
22 ноя 2009 в 13:29
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/9481312/ - угу, и футболеры наши словно в ступоре пребывали и у Гуса вид был опустошённый :(
*
KLimoff8O
22 ноя 2009 в 13:35
Шутки шутками, а ведь национальная сборная по футболу - наисерьёзнейшее мирное оружие на мировой политической арене... :dum:
*
GUNNERS
22 ноя 2009 в 13:39
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9481324/ - я знаю что невозможно. Но какие-то действия должны следовать. В мире много чего невозможного есть,было,но если ничего не делать это возможным никогда и не станет. Давно пора уже пересматривать и усовершенствовать некоторые правила, 21 век на дворе и много стало несправедливых исходов благодаря участью третьих и остальных сторон,которые влияют на результаты. Это считаю неправильно и этого несправедливого становится все больше. Захотели бы,нашли выход...
*
GUNNERS
22 ноя 2009 в 13:46
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9481425/ - вот именно,это очень серьезно. Проделали долгую дорогу для того чтобы тебя пнули под зад,а ты бы это спокойно воспринял. У меня лично это в голове не укладывается.
*
KLimoff8O
22 ноя 2009 в 13:53
GUNNERS, но ведь "большие дядьки" и не на такое способны. Мы ведь не знаем ничего и не узнаем никогда :)
*
Аргон
22 ноя 2009 в 14:12
GUNNERS, нужно уметь проигрывать, вот и всё. А ты предлогаешь так - не полдучилось на поле, попробуем административными методами :mda: Как ни горько это осознавать, но словенцы наиграли на выход на ЧМ. И ни нож ни красная карточка меня в этом не разубедит. Эпизод с ножом был только на 90-й минуте, он не повлиял на игру. А карточка Кержу - да, это ошибка судьи, но не такая уж серьёзная, там тяжело было правильно оценить эпизод, я сначала тоже думал, что Керж с психу ногой лягнул Хандановича. И только после десятка повторов понял, что к чему. В любом случае это Словения! Их нужно было разрывать 0-3 уже в первом тайме и плевать на судью.
*
KLimoff8O
22 ноя 2009 в 14:15
Apгoн, зато теперь возродится футбольная тематика в КВН и Нашей Раше :ura: А то после ЧЕ/08 как-то неактуальненько было... гГ
*
Аргон
22 ноя 2009 в 14:17
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9481732/ - да, это позитивный момент =)) Хотя там и победы нормально обыгрывали :gg: Помнишь - "превратил пешеходов юродивых в кавалерию бразилоподобную!" =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026