Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
KLimoff8O
22 ноя 2009 в 14:20
Apгoн, а, ну да :ha: / Кстать, наша сборная обосралась аккурат перед финалом КВН, так что ждём свежей бомбы :lol:
*
GUNNERS
22 ноя 2009 в 17:34
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9481690/ - я не согласен. И дело уже не в проигрыше,а в будущем и в нас! И мне непонятно,для тебя в этом матче важнее была игра или результат? Игры не было,результат сломали,точнее сломал,не позволил,рисунок стал отрывной,все мимо нас. Даже если бы 10-0 проиграли, в таких матчах ошибки не-до-пус-ти-мы. Конечно же,тебя это напрямую не касается,ошибка,да ошибка и фиг с ней.
*
Аргон
22 ноя 2009 в 17:41
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/9483701/ - не очень понял смысл поста. В этом матче на первом месте был результат. Пофиг на игру, результат бы спас положение, а игру бы подтянули на ЧМ, как это уже было, но при чём тут что для меня важнее? Не было ни того ни другого
*
GUNNERS
22 ноя 2009 в 17:49
Apгoн,конечно же,легко так рассуждать,не с тобой же все это преключилось. Допустим,ты учишься,и тут заходят и говорят, - мальчик,ты отчислен (по чьей-то там ошибки - твой ответ - отлично,без проблем.Или менты пришили дело, а тебе пох.да раз плюнуть,отсижу 20за дядьку:-DТак и тут,ну ошибся,че такого,товарняк левый.Можете понять,что меняется все история,будущее нашего футбола..его нет.Случись из нас с кем-то чтото подобное,никто бы несчитал это ошибкой,хотя сам виноват,что оказался не вто время не втом месте
*
GUNNERS
22 ноя 2009 в 17:49
Apгoн, интересно,как бы ты воспринял ошибку другого судьи? Не дай Бог конечно.
*
Спартаковец
22 ноя 2009 в 18:00
GUNNERS, да не загоняйся...
*
Аргон
22 ноя 2009 в 18:04
GUNNERS, какого именно? По моему все судьи ошибаются, сначала эмоции захлёстывают, понятно, потом начинаешь понимать, что без ошибок всё равно никуда не денешься :hz: Ошибался ведь судья в пользу России, в матче с англичанами левый пеналь поставил.
*
GUNNERS
22 ноя 2009 в 18:05
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9483906/ - как с тобой че-нить из этого произойдет, уверен на 100% ты запоешь по другому,как я щас. А я тебе напишу - слышь,да не загоняйся.
*
Спартаковец
22 ноя 2009 в 18:05
GUNNERS, чет ты усложняешь нереально :nifiga:
*
Аргон
22 ноя 2009 в 18:07
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/9483819/ - это совсем не в тему примеры. Не нужно приводить лживых аналогий, тюрьмы, институты и т.д. :mda:
*
GUNNERS
22 ноя 2009 в 18:10
Apгoн, который приговор выносит :-D Ну с Англичанами там то хоть фол был и момент на большой скорости. Вот я и пишу,пора бы это прекратить. Все-таки видеоповторы нужны срочно.
*
GUNNERS
22 ноя 2009 в 18:15
Apгoн, не в тему,зато сразу понятно. Лучше привести из другой темы,но понятный всем,чтобы где непонятно,тоже стало понятно :-D Так что,на мой взгляд ситуации равны,если брать сборную и отдельно взятого гражданина,пусть не под копирку,но смысл надеюсь стал понятен. Вот и представте,что вы это наша сборная,хотя это не надо представлять - так должно быть..!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026