Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
2 мар 2010 в 10:14
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о встрече с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком в преддверии товарищеского матча с Венгрией, а также отметил, что наша национальная команда не будет проводить игры в мае-июне. "Гус представил меня команде – это самый главный итог. У нас с Хиддинком нормальные добрые отношения. Когда может быть расторгнут контракт с Гусом? Он должен отработать его до конца. Будут ли товарищеские матчи в мае-июне? Нам будет очень сложно собрать футболистов из команд в этот период. Кроме того, после двухнедельного отпуска, который у них будет в связи с паузой в чемпионате России, существует опасность получить травму. Поэтому мы решили не устраивать матчи в конце мая – начале июня", – приводит слова Фурсенко "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
2 мар 2010 в 17:35
В товарищеском матче с Венгрией, который пройдет 3 марта в Дьоре, футболисты сборной России сыграют в новой выездной форме, выполненной в цветах российского флага – белом, синем и красном. На футболки методом рельефного тиснения нанесен орнамент двуглавого орла. Надпись "Россия" на воротнике сзади выполнена старославянским шрифтом, сообщает официальный сайт РФС. "Мы гордимся успешным сотрудничеством с РФС. Новая выездная форма отличается не только эксклюзивным дизайном, но и уникальными технологиями. Аdidas использует персональный подход, предоставляя игрокам возможность выбрать ту форму, которая помогает им добиваться самых высоких результатов во время игры, – сказал Мартин Шенкланд, генеральный директор Adidas Group в России и странах СНГ. :rossija:
*
BAHO ARSENAL
2 мар 2010 в 17:36
Комментировать товарищеский матч Венгрия – Россия, который пройдет 3 марта в Дьоре, на Первом канале будет Геннадий Орлов. Он прилетит в Венгрию из Канады, где комментировал Олимпиаду для Первого канала. Прямая трансляция из Дьора начнется в 21.30 по московскому времени, сообщает "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2010 в 18:11
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
Сборная России (U-21) – Сборная Белоруссии (U-21) – 0:1 (0:0):ploho:
Гол:</b> 0:1 – Рекиш.
<b>~~~~~
Россия:</b> Песьяков, Паршивлюк, Власов (Бадяутдинов, 46), Макеев (Портнягин, 46), Терехов, Валикаев, Горбатенко (Кириллов, 46), Баляйкин, Ионов, Смолов (Темников, 46), Григорьев
*
DiMars
2 мар 2010 в 19:09
seclub.org/forum/goto/10431015/ - новый Билялетдинов чтоли. на замену вышел 46" :biggrin2:
*
BAHO ARSENAL
2 мар 2010 в 20:22
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк перед началом тренировки команды во вторник объявил журналистам, что товарищеский матч с Венгрией станет для него последним во главе команды. "Я принял предложение уважаемой футбольной державы. Впереди серьезная работа со сборной Турции", — цитирует Хиддинка "Советский спорт". Сборная России тренировалась во вторник в венгерском городе Телки. На занятии присутствовало порядка 100 местных жителей и десяток журналистов. Планировалось, что открытой будет лишь часть тренировки, однако Гус Хиддинк распорядился сделать ее полностью открытой.
*
BAHO ARSENAL
2 мар 2010 в 20:23
Полузащитник "Динамо" и сборной России Игорь Семшов поделился ожиданиями от товарищеского матча с Венгрией, который пройдет 3 марта в Дьоре. "Товарищеская игра всегда приятна. Ничто не давит, есть возможность проверить навыки и тактические схемы. Тем более, это последняя игра под руководством Гуса, с которым мы добились отличных результатов. За исключением непопадания на чемпионат мира все было достаточно хорошо. Так что такая игра всегда в плюс", – сказал Семшов в эфире телеканала "Россия-2".
*
BAHO ARSENAL
2 мар 2010 в 20:23
Президент РФС Сергей Фурсенко решил отказаться от посещения товарищеского матча сборной России с Венгрией. Представлять российскую делегацию на матче будет первый вице-президент РФС Никита Симонян. "У Сергея Александровича очень много дел, поэтому представление делегации было возложено на меня", – заявил Симонян, прилетевший в Будапешт сегодня днем, сообщает "Советский спорт". :mda: презик мля
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2010 в 22:21
Фурсенко встретился в Лондоне с Капелло:chaj:
Президент РФС Сергей Фурсенко в прошлую субботу побывал в Лондоне, где перед матчем 28-го тура премьер-лиги "Челси" с "Манчестер Сити" (2:4) встретился с главным тренером сборной Англии Фабио Капелло. Состоялась короткая беседа, в ходе которой Фурсенко высоко оценил работу Капелло и выказал надежду на возможное сотрудничество в будущем. От прямых переговоров итальянец уклонился, переадресовав российскую сторону своему агенту, который и ведет все его дела
*
BAHO ARSENAL
3 мар 2010 в 07:02
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о прощании с командой после товарищеского матча с Венгрией, отметил, что быстро принял решение подписать контракт с Турцией, а также заявил, что пока не может сказать поедет ли на чемпионат мира с командой Кот-д’Ивуара. "Четыре года – это срок. Пусть и не всегда работа в сборной доставляла удовольствие всем участникам процесса – мы ведь старались выжать из команды максимум, и порой дело доходило, фигурально выражаясь, до драки. Но, в конце концов, все равно момент прощания получится очень эмоциональным! За делами сборной страны нельзя забывать о том, что остается на заднем плане – об инфраструктуре, которую необходимо развивать. Необходимо подтянуть и скаутинг – в период моей работы в сборной из-за этого мы, к сожалению, потеряли много перспективных и сильных футболистов, которые не получали надлежащей игровой практики в своих клубах. :strela:
*
BAHO ARSENAL
3 мар 2010 в 07:03
:strela: В определенный момент я уже принял решение уйти и подписал контракт со сборной Турции – тоже очень сильной футбольной нацией. Могу признаться – я недолго колебался перед тем, как поставить подпись под соглашением. Могу ли я поехать на чемпионат мира со сборной Кот-д’Ивуара? Сейчас я не намерен давать какие-либо комментарии на эту тему. Мы здесь для того, чтобы сыграть товарищеский матч с Венгрией. Мой контракт истекает летом. А что случится между этими двумя событиями – посмотрим", – приводит слова тренера "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
3 мар 2010 в 07:04
Известный в прошлом вратарь, а ныне тренер Сергей Овчинников оценил перспективу приглашения на пост главного тренера сборной России иностранного специалиста. "Больше склоняюсь к кандидатуре отечественного специалиста, может быть, даже молодого, хотя налицо и такие кандидатуры, как Семин, Газзаев, Бородюк. Приглашение иностранцев себя не оправдывает. Какие футболисты могут усилить сборную России? Перспективные футболисты для сборной у нас есть, но назову лишь Касаева, потому что сам с ним работал. Столь одаренных в техническом отношении игроков, как он, в российском футболе немного", – приводит слова Овчинникова "Спорт-Экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026