Ушел в турцию - ну ладно в юар они бы попали, одно дело, но и получать в 2раза меньше будет. А еще говорил о потенциале сборной-и где его уверенность в ней раз он валит из нее
Еще и за берег слоновой кости если поедет то вообще до славы падок окажется больше чем до человеческих отношений
Хочу поблагодарить всех людей, с которыми довелось работать: игроков, персонал… И всех болельщиков. Много людей писали мне письма со всей России, и в этих посланиях было много доброты. Хочу сказать всей России: до свидания! Мне было интересно познавать эту страну и ее жителей. "До свидания" не значит прощай. То есть мы еще встретимся! Что касается будущего… Я остаюсь тренером сборной России. У меня контракт до лета. С 1 августа начну работать со сборной Турции. Будет ли прощальная вечерника с игроками? Все разъезжаются – кто куда. Поэтому я вынужден разочаровать вас: вечеринки не будет! Я понимаю, вы бы хотели заснять, как мы танцуем.
Да к чему это, вы все эти вечеринки уже раньше видели…" – приводит слова тренера "Советский спорт".
3 мар 2010 в 07:05